4 мелких камбалы - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 01:02   #1
Fuji
Элита
 
Аватар для Fuji
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
4 мелких камбалы



суммарным весом в килограмм. Типа охлажденные (я типа верю, что мне остается)
Собираюсь завтра запечь или зажарить. Зажарить или запечь. А вы бы как с ними поступили?
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 09:04
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #2
з@йченок
Участник
 
Аватар для з@йченок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 205


я жарю
з@йченок is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:56
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #3
Лен.ОК
Элита
 
Аватар для Лен.ОК
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897


Да, лучше зажарить.
Лен.ОК is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:43
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #4
Fuji
Элита
 
Аватар для Fuji
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673


ага. Спасибо.
А как вы их жарите - в панировке или без ничего? Специи используете?
Мне видится, что жарить ее нужно просто, только посолив, дабы не забить вкус самой рыбы
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:50
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #5
Лен.ОК
Элита
 
Аватар для Лен.ОК
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897


Ну, забить вкус камбалы сложно, он достаточно специфический... Помнится как-то давно я снимала филе с камбалы и жарила в панировке.... Но потом стала просто целиком небольшие рыбки жарить.
Лен.ОК is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:54
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #6
Лен.ОК
Элита
 
Аватар для Лен.ОК
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897


Хотя.. Вот, смотрите тут http://www.say7.info/cook/recipe/124...a-kambala.html чудный рецептик
Лен.ОК is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 14:45
ответ для Лен.ОК , на сообщение « Хотя.. Вот, смотрите тут... »
  #7
ЛяБлонд
Ветеран
 
Аватар для ЛяБлонд
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 782


Я делала недавно на решетке. С солью и перцем. Получилось вкусно - но мяса очень мало.

ЛяБлонд is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 02:33
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #8
mellina
Элита
 
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 1 684


Запечь с луком и майонезом - вкус из детства
mellina is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 15:26
ответ для Fuji , на сообщение « 4 мелких камбалы »
  #9
mamulin'ka
Старожил
 
Аватар для mamulin'ka
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053


Я панирую в муке и жарю на сливочном масле. Но теперь камбала какая-то тощая.
mamulin'ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 18:47
ответ для mamulin'ka , на сообщение « Я панирую в муке и жарю на сливочном... »
  #10
Умная Эльза
Ветеран
 
Аватар для Умная Эльза
 
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Ржевка
Сообщений: 944


О, то же хотела пожарить камбалу, но побоялась ее покупать - никогда раньше ее сама не делала.
Девушкии, поделитесь мудростью - а как эту камбалу чистят?
__________________
Нет неудач, есть только результаты.
Умная Эльза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena