ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ С ПЕДИАТРОМ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 22:02   #1
Леди Гамильтон
Мега-элита

ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ С ПЕДИАТРОМ?

Здравствуйте! Не могу не поделиться гневом и возмущением по поводу наших педиатров.
Ситуация такова, 16 сентября с утра ребенка 8 лет, скажем так...прослабило. Но так как жалоб не было, я её отправила в школу. Когда доча пришла из школы начался понос, головокружение, вырвало один раз. К вечеру понос усилился, температура поднялась до 39,5!. Я позвонила в неотложку, там мне посоветовали Эрсефурил, анальгин, регидрон, сказали, если что- приедут. На следующий день ко мне пришла участковая (вообще-то она замещает, так как у нас на участке нет участковой). так вот, эта бабушка сказала, что у нас функциональное расстройство пищеварения. На мой вопрос о том, при чем же здесь температура, зеленый стул 25 раз за сутки со слизью и головокружение, профессионал ответила, что мы видимо, что-то не то съели.... Поэтому Эрсефурил давать не нужно, лучше ЛОПЕРАМИД (!!!!!). На мой вопрос про анализы, ответила, что не стоит, таккак потом в школе, дословно "всех собак повесят, да и регистрировать в СЭС все нужно". Засим забрала медкарту и ушла, пообещав завтра позвонить и узнать, как мы.
Надо ли говорить, что никто мне не звонил, анализы мы сдали в Хеликсе самостоятельно, Лоперамид я давать не стала, а стала продолжать Эрсефурил...И СЛАВА БОГУ, что я не послушалась этого морального урода, не побоюсь так выразиться Вчера у нас пришел результат посева- ДИЗЕНТЕРИЯ ЗОННЕ!!!! Сегодня открываю карточку- а там... температура 36,4 , стул три раза, все в шоколаде, блин. Пошла к инфекционисту, заведующую так и не поймать? Есть желание написать кому-то и куда-то, стоит ли и куда?
Поликлиника №77, врач Грачева !!!!!!!!!!
Старый 25.09.2009, 22:18   #2
loterev
Наш человек

Наверно,с начала к заведующей с результатом анализа.

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:20   #3
Ksun
Элита

надо идти к заведующей и жаловаться... и надо еще звонить в страховую с жалобами и результатами личных..платных!!!! анализов, что мол поликлиника(конкретный врач)... не в состоянии вылечить дите... там они точно разберуться....
я бы просто так это не оставила!!!!!!!!!!!!
Ksun is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:22   #4
radistka77
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
не нра мне наша поликлинника, уже не раз приходилось там скандалить...
поддержу Вас, безобразие полнейшее
ЗЫ: моей старшей так скарлатину не хотели "искать", пришлось самой "искать", правда мы раньше по другому адресу жили, но стиль работы доктора аналогичный

"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
radistka77 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:25   #5
Laeticiya
Banned

в комитет здравоохранения,тут в каком-то топике и телефон был,а лучше писать туда--очень они его не любят Взгреют бабушку.
Laeticiya is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:39   #6
FRUttik
Небожитель

вот сюда звоните: http://www.forum.littleone.ru/showpo...3&postcount=52
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:41   #7
Ksun
Элита

а то что они типа не хотят переполоха в школе, меня просто убило!!!!!!!!! это ж нарушение всех врачебных норм!!!! пиииииииип просто!!!!!!!!!!!!!!! типа пусть болеют, но не у них.... разогнать надо нафиг эту шайку бейку...

ой.. чего-то я завелась... и Остапа понесло....
Ksun is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 22:48   #8
музыка дождя
Элита

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Рекомендую топать сразу к заведующей пол-ки. С нашим участковым педиатором мы очень часто там встречаеся (2уч.-педиатр-Иванова З.П.). Глав врач пол-ки достаточно адекватная и как правило на стороне родителей, а зав. педиатрическим отделением-всегда стоит за врачей. Удачи Вам и скорейшего выздоровления Вашему ребетенку.
музыка дождя is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 23:07
ответ для Ksun , на сообщение « а то что они типа не хотят переполоха в... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksun Посмотреть сообщение
а то что они типа не хотят переполоха в школе, меня просто убило!!!!!!!!! это ж нарушение всех врачебных норм!!!! пиииииииип просто!!!!!!!!!!!!!!! типа пусть болеют, но не у них.... разогнать надо нафиг эту шайку бейку...

ой.. чего-то я завелась... и Остапа понесло....
Меня так же понесло. меня абсолютно не волнуют административные проблемы школы и поликлиники. Но зато меня волнуют дети и их родители, мне бы не хотелось кому-то подобных проблем. И потом, есть же человеческие нормы морали, клятва Гиппократа, опять же...
Старый 25.09.2009, 23:24   #10
Даша-Петя
Хранитель

Ребёнку - здоровья! а вам - скандальте обязательно.
Даша-Петя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение