Здравствуйте! Не могу не поделиться гневом и возмущением по поводу наших педиатров

.
Ситуация такова, 16 сентября с утра ребенка 8 лет, скажем так...прослабило. Но так как жалоб не было, я её отправила в школу. Когда доча пришла из школы начался понос, головокружение, вырвало один раз. К вечеру понос усилился, температура поднялась до 39,5!

. Я позвонила в неотложку, там мне посоветовали Эрсефурил, анальгин, регидрон, сказали, если что- приедут. На следующий день ко мне пришла участковая (вообще-то она замещает, так как у нас на участке нет участковой). так вот, эта бабушка сказала, что у нас функциональное расстройство пищеварения. На мой вопрос о том, при чем же здесь температура, зеленый стул 25 раз за сутки со слизью и головокружение, профессионал ответила, что мы видимо, что-то не то съели...

. Поэтому Эрсефурил давать не нужно, лучше ЛОПЕРАМИД (!!!!!). На мой вопрос про анализы, ответила, что не стоит, таккак потом в школе, дословно "всех собак повесят, да и регистрировать в СЭС все нужно". Засим забрала медкарту и ушла, пообещав завтра позвонить и узнать, как мы.
Надо ли говорить, что никто мне не звонил, анализы мы сдали в Хеликсе самостоятельно, Лоперамид я давать не стала, а стала продолжать Эрсефурил...И СЛАВА БОГУ, что я не послушалась этого морального урода, не побоюсь так выразиться

Вчера у нас пришел результат посева- ДИЗЕНТЕРИЯ ЗОННЕ!!!! Сегодня открываю карточку- а там... температура 36,4 , стул три раза, все в шоколаде, блин. Пошла к инфекционисту, заведующую так и не поймать? Есть желание написать кому-то и куда-то, стоит ли и куда?
Поликлиника №77, врач Грачева !!!!!!!!!!