L - DOPA кто знает что это? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 00:14   #1
ТЁМАТИ
Гость

L - DOPA кто знает что это?

Прочитала в интернете про Центр биокоррекции професора В.Н. Васильева в Израиле. Так там ДЦП за день лечат, "а мы то тут дурью маимся". Кто нибудь слышал об этом???????
ТЁМАТИ is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 00:21
ответ для ТЁМАТИ , на сообщение « L - DOPA кто знает что это? »
крастик
Наш человек

так смешно, что даже слышать не хочется
обсуждали уже когда-то - поиском в архиве воспользуйтесь
крастик is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 10:35
ТЁМАТИ
Гость

Спасибо посмотрю.
ТЁМАТИ is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 10:46
FRUttik
Небожитель

помню, что даже худ. фильм есть с Р. Уильямсом и Р. не Ниро в гл. роли. Как раз про это лек-во.Название напрочь забыла. Фильм показательный про это лек-во...
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:59
Andre®
Banned

Читал на сайте Васильева по-моему, он и сам не знает, что это такое
Andre® is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 18:27
Magneet
Элита

Прошу заранее снисходительности,так как я только посредник при передаче информации...

Кратко суть

Заочно познакомилась с мамой мальчика ( ДЦП, спастическая диплегия, сам не ходит, сидит, ходит вдоль опоры).
Перед ее поездкой в Израиль к проф. Васильеву я делала выдежку из нашего архива.
Сама попутно вникла в суть методы

Короче, сами понмаете какой отзыв я отправила маме мальчика .

Да, живут они на Севере, в глубинке.Летом все таки они отвезли ребенка в Израиль.

И вот что сейчас пишет мама ребенка

"После первого теста мы с мужем увидели результат уже в течение часа. У Славика мышцы на руках и ногах стали мягкими и он смог встать на всю ступню, а правой рукой даже попытался взять конфету.
Каждый день Славик радует нас новыми достижениями, у него за этот короткий промежуток даже характер изменился - он стал более взрослым, рассудительным. Самое главное - спастика понемногу уходит."

У мамы вопрос - где нибуд ь в Росси применяют аналогичный метод лечения????

Я убедительно прошу не смеяться - я и сама скептически отношусь к данному методу...

Но мама видит результат и умоляет найти место, где можно продолжить лечение. Денег на Израиль больше нет. Еще раз повторю - живут в глубинке, реабилитации там практически никакой .

Ну что скажете???
Magneet is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 01:09
Moroshka
Элита

Сергей Калинин, переводчик книг Домана, лечит там свою дочку. Он выпустил книгу Васильева, она продается в Москве у него. Напишу спрошу как у них результаты, поделюсь потом. Лично мое мнение, в связи с глубоким погружением в тему биомедицинского лечения нарушений развития у детей - нейроэндокринные нарушения реально могут давать картину самых некруабельных, на взгляд отечественной медицины, заболеваний. Механизм для себя примерно поняла, но описывать свое понимание не буду - очень коряво получится. А то, что у нас огромное количество гениальных изобретений не доходят до практики из-за бюрократии и большого количества желающих "разделить" успех человек на 20 - это факт.
Moroshka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 10:01   #8
Magneet
Элита

Цитата:
Сообщение от Moroshka Посмотреть сообщение
Сергей Калинин, переводчик книг Домана, лечит там свою дочку. Он выпустил книгу Васильева, она продается в Москве у него. Напишу спрошу как у них результаты, поделюсь потом. Лично мое мнение, в связи с глубоким погружением в тему биомедицинского лечения нарушений развития у детей - нейроэндокринные нарушения реально могут давать картину самых некруабельных, на взгляд отечественной медицины, заболеваний. Механизм для себя примерно поняла, но описывать свое понимание не буду - очень коряво получится. А то, что у нас огромное количество гениальных изобретений не доходят до практики из-за бюрократии и большого количества желающих "разделить" успех человек на 20 - это факт.

Спасибо, а у вас этой книги нет??? Где бы ее купить??? И очень бы хотелось услышать отзыв о лечении дочки Сергея Васильева
Magneet is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:51
Moroshka
Элита

Вот контакты Калинина:
О книге также здесь: http://doman.all-shop.ru/?module=site
этот сайт и есть сайт с контктами этих переводчиков. Написать можно на s.kalinin@******** Еще вот такой телефон с сайта, моя подруга в Москве по нему дозванивалась этому переводчику 8-915-347-56-26 Сергей, Ирина.

Книги у меня на руках пока нет. В октябре поеду в Москву. если мне не пришлют, сама буду покупать у него. Задам вопрос ему сегодня если успею по почте про результаты, потом отпишусь тут.
Старый 18.09.2009, 01:39
ответ для Magneet , на сообщение « Спасибо, а у вас этой книги нет??? Где... »
Moroshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
Спасибо, а у вас этой книги нет??? Где бы ее купить??? И очень бы хотелось услышать отзыв о лечении дочки Сергея Васильева
В общем так. Сергей Калинин мне ответил. Они довольны и продолжают лечение. Сейчас попросил ничего подробно про них не писать, к зиме сам планирует сделать отчет, сейчас еще рано. Они еще поедут туда этой осенью в соответствии с их планом лечения.

Книгу я буду покупать себе в Москве в октябре, могу еще несколько экземпляров купить для тех, кому интересно. Книга стоит 440 рублей. Пишите в личку до конца сентября.

Добавить сообщение