Прошу заранее снисходительности,так как я только посредник при передаче информации...
Кратко суть
Заочно познакомилась с мамой мальчика ( ДЦП, спастическая диплегия, сам не ходит, сидит, ходит вдоль опоры).
Перед ее поездкой в Израиль к проф. Васильеву я делала выдежку из нашего архива.
Сама попутно вникла в суть методы
Короче, сами понмаете какой отзыв я отправила маме мальчика

.
Да, живут они на Севере, в глубинке.Летом все таки они отвезли ребенка в Израиль.
И вот что сейчас пишет мама ребенка
"После первого теста мы с мужем увидели результат уже в течение часа. У Славика мышцы на руках и ногах стали мягкими и он смог встать на всю ступню, а правой рукой даже попытался взять конфету.
Каждый день Славик радует нас новыми достижениями, у него за этот короткий промежуток даже характер изменился - он стал более взрослым, рассудительным. Самое главное - спастика понемногу уходит."
У мамы вопрос - где нибуд ь в Росси применяют аналогичный метод лечения????
Я убедительно прошу не смеяться - я и сама скептически отношусь к данному методу...
Но мама видит результат и умоляет найти место, где можно продолжить лечение. Денег на Израиль больше нет. Еще раз повторю - живут в глубинке, реабилитации там практически никакой

.
Ну что скажете???