| |
|
28.09.2009, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Двухместная колсяска - собираю мнения
Всем привет.
У нас в декабре ожидается прибавление в семействе (заранее спасибо за поздравления  ).
Встал вопрос оБ коляске.
Напомню Адамке счас 4 года, у него моторный ДЦП, он ходит с ходунками, на длинные расстояния только на коляске,
НО важно, что пока еще вполне помещается в обычную прогулочную коляску.
Итак, дано двое детей - новорожденный/ая + А.А. (4 года), необходима коляска для обоих,
обязательно компактная, чтобы помещалась в лифт и достаточно легкая, чтобы поднимать в багажник машины.
В январе я планирую прилететь в Питер с двумя детьми и там купить коляску и на время "отпуска" в Питере - пару месяцев и для дальнейшего пользования здесь в Израиле.
Нашла вот такую коляску - очень она мне понравилась, но "кусается" (цена)
http://www.pokupki-tut.ru/product/fi...945&firma=jane
есть той же фирмы, нравится мне меньше чем первая, но больше чем все остальные - особенно расцветка
http://www.pokupki-tut.ru/product/fi...213&firma=jane
Девоньки, помогите-подскажите, какую коляску лучше выбрать, как у вас или у друзей было и т.д.
Спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Маша, поздравляю !!!!
*прямо беби-бум*
про коляску - могу спросить у мам двойняшек. Но из того что помню - была коляска PowerTwin. Очень довольны. надо уточнить, но там кажется можно устанавливать а\кресло Матрикс (тоже Жане) - оно лежачее. Для малышика хорошо, что не сидячее.
Если есть конкретные вопросы - напиши мне в личку, а я спрошу у девочек (это с сайта Материнство).
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
ошиблась я 
на трехколеску можно только кресло Ребел Про - оно более сидячее.
а вот на 6-колеску можно: Ребел Про или Матрикс Про (а\кресло до 180 гр.) или даже лежачую люльку для малыша - Капазо Про.
вот тут подробнее http://mamadoma.ru/p2_11657.htm
|
28.09.2009, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Маша, поздравляю!!! Вот это новость!!! Молодцы!!!
У нас жане трехколеска, но обычная. Удобная просто вах. Во первых ее точно до 5 лет хватит, она большая, очень проходимая в отличие от первой со смежными колесами, между ними снег налипает (у наших друзей такая), Единственное но в трехколеске это заезды и съезды на бортики, неустойчиво, а во всем остальном я ей безумно довольна!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Delfinka
ошиблась я 
на трехколеску можно только кресло Ребел Про - оно более сидячее.
а вот на 6-колеску можно: Ребел Про или Матрикс Про (а\кресло до 180 гр.) или даже лежачую люльку для малыша - Капазо Про.
вот тут подробнее http://mamadoma.ru/p2_11657.htm
|
Спасибо, пошла по линку - читать..
Уже супер-важную вещь углядела на картинке - перекладина на переднем сидении снимается, таким образом ребенка легко сажать в коляску, а то у меня в Пеге было мучение - через верх сажать. Если будут вопросы - напишу обязательно.
СПАСИБО !!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья пузожителю!!!
про нас - тоже была озабочена сдвоенной коляской какое-то время - потом сошлись просто на второй... дело в том - что все двухместные они меньше - и наш 2,5 летка - мягко говоря плохо туда влезал - а если еще прикинуть, что вам там еще годик ездить...в общем мы сошлись - на двух колясках - трость и докупили в эмалунгу темину люльку для киры. вот. еще подкуило то, что места у нас не разбежишься, поэтому мы на двух коляска.
по мне оказалось очень даже удобно - гулять одной с двумя - очень сложно, тема болтушка - а кире надо засыпать - так я тему поставила - с кирой кружок навернула метрах в 30 от него - кира заснула - пошла к теме с ним играю...и еще не всегда получается гулять с двумя - первые месяца 4 - я в темин тихий час ходила гулять с кирой...
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Маш, у нас Грака была. Мне кажется, что в двойных колясках действительно места сидячие меньше, чем в одноместках.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:36
|
|
|
Элита
|
Все мои знакомые с детками с небольшой разницей в возрасте (год-два) в итоге пришли к комплекту коляска-слинг-ступенька на коляску (первое, что нашлось  ,  - они бывают разные). Не знаю, насколько Вам это подойдет.
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лазо
Маш, у нас Грака была. Мне кажется, что в двойных колясках действительно места сидячие меньше, чем в одноместках.
|
у нас грако. места меньше, ага. и для новорожденного вряд ли подойдет  . зимой нам было очень неудобно - слабые пластиковые колесы, снег забивается, мне было ОЧЕНЬ трудно. брала бы Перегу или Jane. Хорошие дутые колеса. Плюс Грако (про остальные паровозы не знаю) входит в стандартный лифт старого панельного дома.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 08:03
|
|
|
Элита
|
Машааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!   
По теме: в первом фото Jane . У меня такая же, тока я все это время не подозревала, что можно и авто и прогулку крепить на 1 раму
Ой, спасибо за тему, пошла разбираться, может я некоторые детали отдельно докуплю и получится двойная...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
|
|
Цитировать ·
|