Справка! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 00:00   #1
шлоник
Активный участник

Справка!

Столкнулась с проблемой получения справки для посещения спорт. кружков. В школе давать запретили, терапевтам тоже, послали в физкультурный диспансер. Прошли почти всех врачей кроме ортопеда. Вот озадачилась где бы его посетить, платно (разумно) и без очереди. выборгский р-он. На Матросова предлагают за 1000р((
Старый 01.10.2009, 00:03
ответ для шлоник , на сообщение « Справка! »
А кому сейчас легко?
Элита

Получали справку у педиатра в реабилитационном центре, без всякого диспансера, и причём в спортивную школу. А в чём проблема? И почему не дают в поликлинике такую справку?
А кому сейчас легко? is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 00:17
шлоник
Активный участник

Меня тоже это удивляет. Мы всегда на все кружки брали либо в садике, либо в поликлинике. В школе сказали, что им запретили давать, теперь только через физ. диспансер. Там заставили пройти лора, окулиста, кардиограмму, объем легких, хирурга, физкульт. врача, кровь и мочу.Не было невропатолога и ортопеда. Невропатолога прошли в поликлинике, а вот к ортопеду попасть сложно, не успеваю к 8 часам за номерком. Вот собственно такой бред.
шлоник is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 00:22
SIBUS`KA
Элита

Катя, мы к ортопеду в Педиатричку ездили. Быстро, без очереди и недорого было. Вот например здесь, но мы были здесь
SIBUS`KA is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 00:26
Yukki
Мега-элита

Что за идиотство?! Для того, чтобы в спортивном кружке заниматься, надо пройти всех специалистов? Сижу в полном шоке - нам нужна эта справка для спортивного рок-н-ролла.
Честно говоря, думала, что хватит визита к педиатру. Мама дорогая...
Yukki is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 00:36
ответ для Yukki , на сообщение « Что за идиотство?! Для того, чтобы в... »
шлоник
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Что за идиотство?! Для того, чтобы в спортивном кружке заниматься, надо пройти всех специалистов? Сижу в полном шоке - нам нужна эта справка для спортивного рок-н-ролла.
Честно говоря, думала, что хватит визита к педиатру. Мама дорогая...
Да, я вот тоже в шоке была. Сходите в школу, может у вас не так. Это меня из мед.каб. послали, хотя в начале сентября некоторые родители еще успели взять в школе.
Если что Физульт. диспансер на Энгельса 44, 2 этаж, принимают только по четным дням месяца, с 14.00 до 18.30 с ребенком и карточкой из поликлиники.553-29-01
Старый 01.10.2009, 00:49
Колючка Неженка
Наш человек

Вообще насколько мне известно такую комиссию проходят дети посещающие СДЮШОР,но у них там свои врачи(по крайне мере у нас так).
Колючка Неженка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 00:53
Chouette
Элита

да, на комиссию отправляют тех, кто уже серьезно спортом занимается именно в СДЮШОР. Если ребенок в районном кружке, то никому такие обследования не требуются.

Кстати, мы даже для лечебной физкультуры брали всешго-то только в поликлинике у ортопеда. Для бассейна брали просто у педиатра.
Автор, я не уловила, Вы в поликлинике у своего врача такую справку пытались взять или только к школьному ходили?
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 02:17
шлоник
Активный участник

На комиссии я неоднократно повторяла ВСЕМ врачам, что это просто кружки и возможно мы их вскоре просто бросим. Просто пробуем что понра! К педиатору не ходила, т.к. мне убедительным тоном сказали, что не дадут и все равно отправят к нам. Теперь может и схожу. Просто уже всех врачей прошли, вроде как надо добить до конца. Еслиб я заранее знала, что у них есть не все специалисты....Мне направление к ортопеду выдали в самом конце, после всех врачей и сказали , что справку дадут только после его посещения! Ух как я была зла!((((
шлоник is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 08:26
FRUttik
Небожитель

Дааа ужжж... Еще один маразм..

Напридумывали всего что только можно и теперь начинают палки в колеса вставлять.

Автор, а вы в платные кружки собираетесь ходить или госудаственные? ( т.е. , если платные кружки, то еще помимо оплаты , покупки абонимента, так еще и врачей платно надо пройти!!??)

Чего то я возмущена сильно!!!
FRUttik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение