ПОМОГИТЕ! Блюда на ДР ребенка БЫСТРО и ПРОСТО! ОЧЕНЬ СРОЧНО! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 00:01   #1
Темно-белая
Старожил

ПОМОГИТЕ! Блюда на ДР ребенка БЫСТРО и ПРОСТО! ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Девочки, выручайте! У моей дочи буквально через несколько дней день рождения, 2 годика. Гостей-то наприглашала, а надо еще всех и накормить. Значит так, условия задачи такие: 1. Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. 2. Соответственно, делаю я это не очень хорошо 3. Я остаюсь с дочей одна, муж в командировке, помощников нет. Можно даже сказать, что остается лишь половинка меня, т.к. вторая половинка должна присматривать за дочей. 4. гостей - 8 человек. Так вот, ЧТО можно приготовить, чтобы было ВКУСНО, ОЧЕНЬ БЫСТРО и предельно ПРОСТО??? Самое главное - основное блюдо - какое-то мясо с каким-то гарниром... Что еще можно поставить на стол, какой салат, закуски? С тортиком я вроде как более-менее определилась. Точнее определилась с основой торта, а какой крем тоже не знаю (чтобы был не очень жирный и легкий) В общем одна надежда на вас!
Темно-белая is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 00:15   #2
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

На горячее предлагаю такой гарнир
Картошку порезать дольками (как картошка по-деревенски)
Пожарить бекон такими не очень большими кусочками
Порезать сыр кубиками
Форму смазать, все продукты туда покидать, залить сливками, запекать в духовке.
Блюдо не требует много сил для подготовки и стоит себе готовится... А выглядит очень нарядно и празднично..!!!
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 16:32   #3
mariyka_1985
Активный участник

очень простая закуска!!!люблю ее безумно.
3-4 моркови сырые потереть на крупной терке,200гр. сыра тоже на терке,1 пачка сухариков(лучше без мяса) пара зубчиков чеснока,и заправить все майонезом,дать постоять чтоб сухарики пропитались и готово))))
mariyka_1985 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 03:31   #4
ВикАнтесса
Небожитель

я бы горячее сделала картошку в казане,тушеную с мясом... это очень просто,мясо обжаривается, потом заливается водой, тушится до полуготовности,кидается картошка, и уже до готовности тушите,если казана нет,то ставите кастрюльку в духовку,тоже вкусно)а вообще конечно мультя выручает...
салаты из быстрых оливье и мимоза,мне еще рулетики из ветчины нравятся-фету смешать с вареным яйцом,укропом,чесноком(по вкусу) и свернуть в рулетики,также можно этой смесью нафаршировать помидоры или яйца.)
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:07   #5
Лен.ОК
Элита

Посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570059 или тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702078, если вам еще актуально.
Лен.ОК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение