Разве все это нормально?
Сейчас наорала на психах на мужа и сына.

Виной наверное мои психи, но косвенно довела меня учительница моего сына.
У нас 2 класс. В этом году, что бы попасть на консультацию к учителю, надо написать ей записку с вопросами и она назначит время и день. Ну ладно, так и поступила. Неделю тишина, уже сына замучила вопросом:"-Ты передал? Аточно?".
Ладно, пишу ей в контакт, мол так и сяк, вы получали записку. Да получала, приходите во вторник в 16-00.
За день до назначаного времени, т.е. в понедельник, приходит сын со школы и говорит, что мол назначили в 16-30. Я ему: "Ты увере? А точно в 16-30, а не в 16-00". Сын стоит на своём. Ну у меня нет основания не доверять сыну. Учителя решила не беспокоить лишними вопросами.
Прихожу во вторник в 16-20, а она уже собирается уходить и мол вы опаздали и я же напомнила вам через сына... В мягкой форме я ей высказал, что не надо устно ничего передовать с ребёнком, что для напоминаний есть дневник. Переназначили.
Прихоже сегодня. К назначеному времени, а она ..... на конференции! До 17-00! Это что издевательство? Она могла позвонить, или хоть записку на дверь класса повесить, а то я 20 минут ждала, потом бегала по школе и узнавала, а где же она!?
Я не понимаю такого не уважения! Я работаю, отпрашиваюсь с работы. Хочу узнать ошибки ребёнка по работам, что бы дома на них сделать упор. Я конечно понимаю, что это мой ребёнок и мои проблемы, но я так же считаю, чтоу учителя есть должностные обязаности.
Я уже устала ждать уедиенции данного человека. Хочу получить ответы на свои вопросы на данной недели, а то так и год учебный закончится. Если не "примит" меня в пятницу (не даст ответ сегодня), полна решимости идти к завучу. А как мне ещё получить ответы на интересующие меня вопросы?