Вижу много топиков в которых мамы ругают детские сады. У нас замечательный детский садик, мы попали туда по обычной очереди, не платили ни копейки. Ни каких поборов, плачу только по квитанции. В этом году скидовались по 1000 рублей-только на подарки для дней рождений и прописи (никого не принуждали, по-желанию)а на оставшиеся пригласили аниматоров и сделали праздник для детей. Ни каких хоз.товаров, ни красок, ни карандашей-всем этим нас обеспечивает садик. У нас замечательный бассейн.
А какой теплый коллектив работает в нашем садике!
Мы пошли в дет. сад в 2,8, нас определи в ясельную группу, дочь ходила очень плохо, плакала. Почитав на форуме о том как мамы столько нервов тратят для перевода ребеночка из одной группы в другую, я даже пытаться не стала, думаю, если и дальше будет реветь, то уйдем из сада совсем. И однажды меня на лестнице поймала методист, сказала, что наблюдала за моей дочкой и что ей обязательно нужно попробовать походить в младшую группу, она сама обговорила этом вопрос с заведущей. На слудующий день мы были в младшей группе, мы там прижились. До сих пор дочь ходит с удовольствием.
Вот такой у нас замечательный детский сад!
http://dou19.by.ru/foto.htm