Сборы в ясли.Как ребенок в 2 года может что то выбирать что ему одеть. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 11:25   #1
Brauer
Мега-элита

Сборы в ясли.Как ребенок в 2 года может что то выбирать что ему одеть.

Честное слово, он меня достал.Каждое утро это -5 лет моей жизни.Ему 2 года, он выбирает что ему одеть, колготки НЕ ТЮ.....Напяливаю ему колготки он в ор,еле одела , поворачиваюсь за бадлоном он уже наполовину стянул с себя колготки.Такие штаны не одену хочу ДАТЬСКИЕ (салдатские то биш), я ему говорю ,, Ты вчера описял их в саду и они сушатся на батарее, одевай эти они тоже красивые,, Тот орет и бежит к батарее тянется за дятьскими штанами.Дальше .....комбез вроде согласился одеть, ботинки не хочу, хочу резиновые сапоги(дождя нет).Шапку не одену , достает летнюю кепку.И все это с капризами, потом он увидел перчатки у брата старшего и стал орать что бы тот снял перчатки и срочно отдал их ему, потому как ему нужны именно две пары.Вы также собираетесь.? Потом мы приходим в ясли и минут 10 сидим и там выбираем что одеть на нашу попу, когда все уже кушают кашу.А вечером я его забираю из сада и воспитатель мне говорит ,, Ой у Вас такой чудный мальчик, такой спокойный,такой послушный, все бы такие были ...,, Я стою и думаю ,, не дай Бог,,
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:28
ответ для Brauer , на сообщение « Сборы в ясли.Как ребенок в 2 года может... »
ЧАРОВНИЦА
Элита

ничего себе!
Старый 01.10.2009, 11:34
Гришаня малышаня
Ветеран

Моя старшая сестра была такой же. Родители до сих пор с ужасом вспоминают (а прошло уже 30 лет ) как она орала всю дорогу в автобусе, что ей не то платье в садик одели
Гришаня малышаня is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:37   #4
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гришаня малышаня Посмотреть сообщение
Моя старшая сестра была такой же. Родители до сих пор с ужасом вспоминают (а прошло уже 30 лет ) как она орала всю дорогу в автобусе, что ей не то платье в садик одели
Трындец.Вот так и мы орем, что не те штаны одели.
Старый 01.10.2009, 11:45
niko4ka
Наш человек

И моя в 2 года выбирала что одеть в сад и сейчас выбирает, но решает быстро и одеваемся быстро тоже.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:49
T@sha
Старожил

а мы сапоги все время выбираем, это- не те, одену эти, не важно что на улице тепло, а он хочет меховые одеть!!!Очень меня это раздражает, но что делать! А ему ведь еще и 2 лет нет...
T@sha is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:50
ndrew
Ветеран

ГЫ-ГЫ ГЫ
пойду спрошу свекровь не так ли собирался в ясли мой муж, у него дикая любовь к ТЦ и шмоткам,может из яслей ноги растут?
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:52
masha2009
Ветеран

Моя тоже выбирает одеждуОт колготок до шапки,сапог),а если одеть другую, то начнет снимать и капризничать.Приходится идти у неё на поводу.Нам 2г5мес.
masha2009 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:55
Ninchik
Мега-элита

гы. Семейная легенда про моего мужа. Ему около трех. СОбираются в садик, надели свитер. Он в рев, хочу такую то рубашечку. Ему мама объясняет - ну рубашечку мы уже погладить не успеваем, давай это свитерок, а? На что получает. Нет, рубашечку гладь. А если не погладишь, то ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ! ага-ага Они такие.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:58
Brauer
Мега-элита

У меня детей пятеро, все стоят и ждут пока этот сопляк найдет что ему одеть.Старший нычит кошелек с денюжкой на булочку в рюкзачек, потому как не дай Бог кошелечек на глаза мелкому попадется. Средний машинку за спину, иначе прийдется отдать все .Дочь пока тот выбирает сама уже три куртки поменяла (тоже та еще модница).

Добавить сообщение