Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
читала о ней массу негатива.....
Говорят, хороший педиатр Бирюкова.
|
Бирюкова О.Е. у нас - она заведующая по юго-западу.
Сейчас, как раз, придумываем, как от неё перейти к другому доктору или расторгнуть договор вообще с этой компанией

У нас страховка самая дешёвая - только с педиатором.
Причина банальна и сама я во многом виновата:
Как-то попросила приехать для осмотра для справки в бассейн- так она через водителя её передала, ссылаясь на занятость. Типа "сами заполните" и нет проблем. Я обрадовалась! Потом, ещё разок, так сделали - в садик просто не ходили, насморк переждали.
А теперь - все справки кидаются в почтовый ящик - и а-ля-у-лю. Перед садом - опять так же, хотя ребёнка не видела с апреля.
Последние два раза - я просила приехать осмотреть ребёнка - не нравился нос с коркой какой-то. Она по телефону посоветовала лекарства - лучше не стало- настала суббота, она трубку не берёт - я ребёнка в охапку и в диагностический центр на Дундича - оказалась стрептодермия носа, вызванная стафилококком. Лор сказал, не шутки - нос напрямую связан с мозгом - срочно выписали антибиотик и кучу ещё всего... Она нам лечение совершенно другое назначила, больше всего поразило то, что посоветовала промывать нос - а мочить категорически нельзя!!!, тк разнесётся инфекция по всему телу

Позавчера с глазом проблемы. Я ей звоню - она меня сразу без осмотра направляет к окулисту - типа это может всё, что угодно, вплоть до ухудшения зрения, может Вам глазное дно нужно проверять и т.д. Опять на Дундича - оказался блефарит - "ячменно-коньюктивитное воспаление" - любой терапевт распознает это заболевание. Так же, как и стрептодермию. А я за это, дополнительные деньги выкладываю.
В прошлом году пропустила обструктивный бронхит.
В общем, очень грустно..

Как-то всё по-дурацки - я должна умолять своего доктора приехать.А теперь и не знаешь, как поменять доктора без последствий..Она же главная по району, хотя, как человек она - очень приятная и первый год у нас с ней проблем не было (но и по здоровью серьёзного ничего не было).
Для себя решила - больше со страховой дел не имею - педиатр знакомый есть, а к специалистам на Дундича будем ездить..