Предупреждение всем о турфиме! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 00:26   #1
Мама Маша
Ветеран

Предупреждение всем о турфиме!

Все-таки решила я поделиться своим печальным опытом общения с турфирмой, через которую мы хотели поехать в Турцию в начале сентября. Ждали горящих путевок, но, как и многие, на этот раз не дождались. Обратились в турфирму, заключили договор на вылет 13 сентября в 5 звезд. 11 сентября нам сказали, что все подтверждено, 12го будем получать документы. К вечеру 12го сообщают, что ничего нет (или доплатите около 50 тыщ! типа спецпредложения не осталось, можно только на других условиях попасть в этот отель), замену предложить не могут и мы, соответственно, никуда не летим. После уговоров турфирмы мы согласились дождаться понедельника, 14го сентября - нам пообещали, что найдут что-нибудь подходящее с вылетом 15го. В общем, не буду описывать все эмоции, но к вечеру 14го мы так ничего и не получили. В итоге мы потребовали обратно деньги (а оплачены были не много ни мало 100% за пять путевок) и, обратившись в другую компанию утром 15го, уже в ночь на шестнадцатое улетели. В итоге куча нервов, отпуск сократился на неск дней (отпуск был строго ограничен по времени), отель ниже уровнем (к тому моменту уже есстественно все было выкуплено) и пр. и пр.
В общем, собственно к чему я все это - не к тому, что нас подставили, может и правда всякое бывает, хотя, как мне кажется, подобный подход к делу говорит о полном непрофессионализме турфирмы. НО! Денег то мы до сих пор не получили обратно!!! У них все время куча отговорок!!!
Так что, если кто-то будет выбирать турфирму, имейте ввиду. Может у кого-то и был положительный опыт общения с ними, а у нас вышло вот так. Турфирма называется "СМАРТ ТУР".
Мама Маша is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 00:55
ответ для Мама Маша , на сообщение « Предупреждение всем о турфиме! »
Джонни Инглиш
Наш человек

а как турфирма то называется?
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 12:08
Мама Маша
Ветеран

Я же написала в тексте
Старый 04.10.2009, 14:34
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
а как турфирма то называется?
Цитата:
Сообщение от Мама Маша Посмотреть сообщение
Все-таки решила я поделиться своим печальным опытом общения с турфирмой, через которую мы хотели поехать в Турцию в начале сентября. Ждали горящих путевок, но, как и многие, на этот раз не дождались. Обратились в турфирму, заключили договор на вылет 13 сентября в 5 звезд. 11 сентября нам сказали, что все подтверждено, 12го будем получать документы. К вечеру 12го сообщают, что ничего нет (или доплатите около 50 тыщ! типа спецпредложения не осталось, можно только на других условиях попасть в этот отель), замену предложить не могут и мы, соответственно, никуда не летим. После уговоров турфирмы мы согласились дождаться понедельника, 14го сентября - нам пообещали, что найдут что-нибудь подходящее с вылетом 15го. В общем, не буду описывать все эмоции, но к вечеру 14го мы так ничего и не получили. В итоге мы потребовали обратно деньги (а оплачены были не много ни мало 100% за пять путевок) и, обратившись в другую компанию утром 15го, уже в ночь на шестнадцатое улетели. В итоге куча нервов, отпуск сократился на неск дней (отпуск был строго ограничен по времени), отель ниже уровнем (к тому моменту уже есстественно все было выкуплено) и пр. и пр.
В общем, собственно к чему я все это - не к тому, что нас подставили, может и правда всякое бывает, хотя, как мне кажется, подобный подход к делу говорит о полном непрофессионализме турфирмы. НО! Денег то мы до сих пор не получили обратно!!! У них все время куча отговорок!!!
Так что, если кто-то будет выбирать турфирму, имейте ввиду. Может у кого-то и был положительный опыт общения с ними, а у нас вышло вот так. Турфирма называется "СМАРТ ТУР".
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:53
s.h.e.l.l.
Ветеран

да, всегда рискуешь нарваться на такие неприятности! представляю сколько нервов вам попортили!!!!!!!
s.h.e.l.l. is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:55
Мама Маша
Ветеран

Мы впервые с таким столкнулись, раньше везло видимо Отпуск был подпорчен конкретно конечно
Старый 04.10.2009, 14:58
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Народ, я тут вот что нашла еще... по теме...
ссылко

Лично дел не имела, но в виду определенных сложностей в турбизнесе (вспоминаем рухнувшего мамонта Мир без границ, и Куда. ru тоже обанкротились), призываю к осторожности... неприятно... То ли это отношение к клиентам такое... то ли.. начало конца...
Старый 04.10.2009, 23:59
Мама Маша
Ветеран

Похоже, не только нам не повезло...
Старый 10.10.2009, 17:04
Мама Маша
Ветеран

Наткнулась тут еще на отзывы - действительно, не только нам...
Старый 10.10.2009, 21:08
Lona.
Ветеран

Спасибо ,что рассказали про турфирму,представляю сколько нервов на кануне отъезда.
Lona. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение