РеймаТек. Поделитесь своим опытом )) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 03:24   #1
Гайчуля
Участник

РеймаТек. Поделитесь своим опытом ))

Купила ребенку РеймаТек (сын еще НЕ ходит), теперь вот сижу и думаю, а может быть поменять, уж очень он тонкий (замерзнет ведь в коляске)? Что посоветуете? Где лучше купить?
Старый 21.11.2010, 10:17   #2
zvaigzne
Мега-элита

ткани Тек только для подвижных детей, прежде чем покупать дорогую вещь, могли бы почитать, что пишут об условиях её использования...
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 11:11   #3
Юло4ка
Banned

Мой вам совет поменяйте, и дело не в том что комбез тонкий, он рассчитан на деток которые ходят и тепло от тела сохраняется-ребенок не замерзает, а ваш тем более не ходит еще.Я даже своей (сейчас год и 2 мес) ни на осень, ни на зиму не купила мембрану, хотя она у дже прекрасно ходит и бегает.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 11:17   #4
Сини4ка
Элита

Однозначно -он просто вам не нужен, т.к. Тек не промокает и практически не пачкается( за это и платятся такие деньги), а вы еще не ходите!!! мы относили в прошлом году на ура, но у меня дочь с 10 мес. ходит .
Старый 21.11.2010, 15:25   #5
tanyarakitina
Ветеран

Холодно, стопудов. У нас Тек, слава Богу, еще пуховик прикупила. А в Рейме только в машину, в гости и по магазинам.
Старый 21.11.2010, 15:58   #6
Сетёна
Старожил

Рейма - она для деток постарше и активных (хотя частенько вижу на площадках малявок в рейме)

для малоподвижного (а тем более, для ребенка, который еще не ходит) точно бы такой не купила. хотя дочка в 8 мес донашивала рему (по сути - та же рейма) старшего брата. зимний но это было осенью, пока не похолодало. одевала из тех соображений, что на осень он в принципе нормально и не придется на новый тратиться

если бирки на месте, я бы сдала рейму в магазин и купила бы керри (ленне), только не тот, в котором утеплителя 330 грамм (в нем реально можно упариться)
ткань актив у керри (особо прочная) вам, в общем то, тоже пока без надобности
в общем - я за обычный керри. слитный. его и одевать проще, и ничего нигде не дует и не засыпается
Сетёна is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 03:36
ответ для Сетёна , на сообщение « Рейма - она для деток постарше и... »
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ткани Тек только для подвижных детей, прежде чем покупать дорогую вещь, могли бы почитать, что пишут об условиях её использования...
Благодарю Вас за комментарий! Читала, на бирке ничего не написано, только общие условия

Цитата:
Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
Мой вам совет поменяйте, и дело не в том что комбез тонкий, он рассчитан на деток которые ходят и тепло от тела сохраняется-ребенок не замерзает, а ваш тем более не ходит еще.Я даже своей (сейчас год и 2 мес) ни на осень, ни на зиму не купила мембрану, хотя она у дже прекрасно ходит и бегает.
Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Однозначно -он просто вам не нужен, т.к. Тек не промокает и практически не пачкается( за это и платятся такие деньги), а вы еще не ходите!!! мы относили в прошлом году на ура, но у меня дочь с 10 мес. ходит .
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina Посмотреть сообщение
Холодно, стопудов. У нас Тек, слава Богу, еще пуховик прикупила. А в Рейме только в машину, в гости и по магазинам.
Цитата:
Сообщение от Сетёна Посмотреть сообщение
Рейма - она для деток постарше и активных (хотя частенько вижу на площадках малявок в рейме)

для малоподвижного (а тем более, для ребенка, который еще не ходит) точно бы такой не купила. хотя дочка в 8 мес донашивала рему (по сути - та же рейма) старшего брата. зимний но это было осенью, пока не похолодало. одевала из тех соображений, что на осень он в принципе нормально и не придется на новый тратиться

если бирки на месте, я бы сдала рейму в магазин и купила бы керри (ленне), только не тот, в котором утеплителя 330 грамм (в нем реально можно упариться)
ткань актив у керри (особо прочная) вам, в общем то, тоже пока без надобности
в общем - я за обычный керри. слитный. его и одевать проще, и ничего нигде не дует и не засыпается
Спасибо всем огромное за советы, завтра отправлю мужа обменять на Керри. Думаете меньше утеплитель брать, чем 330гр? А в "Оркесте" кто-ниб. видел Керри?
Старый 22.11.2010, 17:55   #8
moon3003
Старожил

У нас рейма тек,но мы ходим давно! если бы ездил в коляске-не купила бы, замерзнет
moon3003 is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 18:05   #9
Касюша
Участник

Я вот тоже купила рейму в Финке, а теперь смотрю, что навряд ли зиму проходим. Мало того что они большемерят нещадно, ребенок 78 в 80 размере просто утоп, еще расти и расти... Буду покупать еще что то. Вот только интересно для кого они шьют 68, 74 размеры из тека?
Старый 23.11.2010, 14:08   #10
moon3003
Старожил

Рейма идет с запасом 6 см
moon3003 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение