|
|
21.11.2010, 03:24
|
|
Участник
|
РеймаТек. Поделитесь своим опытом ))
Купила ребенку РеймаТек (сын еще НЕ ходит), теперь вот сижу и думаю, а может быть поменять  , уж очень он тонкий (замерзнет ведь в коляске)? Что посоветуете? Где лучше купить?
|
21.11.2010, 10:17
|
|
Мега-элита
|
ткани Тек только для подвижных детей, прежде чем покупать дорогую вещь, могли бы почитать, что пишут об условиях её использования...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 11:11
|
|
Banned
|
Мой вам совет поменяйте, и дело не в том что комбез тонкий, он рассчитан на деток которые ходят и тепло от тела сохраняется-ребенок не замерзает, а ваш тем более не ходит еще.Я даже своей (сейчас год и 2 мес) ни на осень, ни на зиму не купила мембрану, хотя она у дже прекрасно ходит и бегает.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 11:17
|
|
Элита
|
Однозначно -он просто вам не нужен, т.к. Тек не промокает и практически не пачкается( за это и платятся такие деньги), а вы еще не ходите!!! мы относили в прошлом году на ура, но у меня дочь с 10 мес. ходит  .
|
21.11.2010, 15:25
|
|
Ветеран
|
Холодно, стопудов. У нас Тек, слава Богу, еще пуховик прикупила. А в Рейме только в машину, в гости и по магазинам.
|
21.11.2010, 15:58
|
|
Старожил
|
Рейма - она для деток постарше и активных (хотя частенько вижу на площадках малявок в рейме)
для малоподвижного (а тем более, для ребенка, который еще не ходит) точно бы такой не купила. хотя дочка в 8 мес донашивала рему (по сути - та же рейма) старшего брата. зимний  но это было осенью, пока не похолодало. одевала из тех соображений, что на осень он в принципе нормально и не придется на новый тратиться
если бирки на месте, я бы сдала рейму в магазин и купила бы керри (ленне), только не тот, в котором утеплителя 330 грамм (в нем реально можно упариться)
ткань актив у керри (особо прочная) вам, в общем то, тоже пока без надобности
в общем - я за обычный керри. слитный. его и одевать проще, и ничего нигде не дует и не засыпается
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 03:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ткани Тек только для подвижных детей, прежде чем покупать дорогую вещь, могли бы почитать, что пишут об условиях её использования...
|
Благодарю Вас за комментарий! Читала, на бирке ничего не написано, только общие условия
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
Мой вам совет поменяйте, и дело не в том что комбез тонкий, он рассчитан на деток которые ходят и тепло от тела сохраняется-ребенок не замерзает, а ваш тем более не ходит еще.Я даже своей (сейчас год и 2 мес) ни на осень, ни на зиму не купила мембрану, хотя она у дже прекрасно ходит и бегает.
|
Цитата:
Сообщение от Сини4ка
Однозначно -он просто вам не нужен, т.к. Тек не промокает и практически не пачкается( за это и платятся такие деньги), а вы еще не ходите!!! мы относили в прошлом году на ура, но у меня дочь с 10 мес. ходит  .
|
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
Холодно, стопудов. У нас Тек, слава Богу, еще пуховик прикупила. А в Рейме только в машину, в гости и по магазинам.
|
Цитата:
Сообщение от Сетёна
Рейма - она для деток постарше и активных (хотя частенько вижу на площадках малявок в рейме)
для малоподвижного (а тем более, для ребенка, который еще не ходит) точно бы такой не купила. хотя дочка в 8 мес донашивала рему (по сути - та же рейма) старшего брата. зимний  но это было осенью, пока не похолодало. одевала из тех соображений, что на осень он в принципе нормально и не придется на новый тратиться
если бирки на месте, я бы сдала рейму в магазин и купила бы керри (ленне), только не тот, в котором утеплителя 330 грамм (в нем реально можно упариться)
ткань актив у керри (особо прочная) вам, в общем то, тоже пока без надобности
в общем - я за обычный керри. слитный. его и одевать проще, и ничего нигде не дует и не засыпается
|
Спасибо всем огромное за советы  , завтра отправлю мужа обменять на Керри. Думаете меньше утеплитель брать, чем 330гр? А в "Оркесте" кто-ниб. видел Керри?
|
22.11.2010, 17:55
|
|
Старожил
|
У нас рейма тек,но мы ходим давно! если бы ездил в коляске-не купила бы, замерзнет
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 18:05
|
|
Участник
|
Я вот тоже купила рейму в Финке, а теперь смотрю, что навряд ли зиму проходим. Мало того что они большемерят нещадно, ребенок 78 в 80 размере просто утоп, еще расти и расти... Буду покупать еще что то. Вот только интересно для кого они шьют 68, 74 размеры из тека?
|
23.11.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Рейма идет с запасом 6 см
|
|
Цитировать ·
|