|
|
14.10.2009, 18:44
|
#1
|
Хранитель
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Город над вольной Невой
Сообщений: 10 267
|
Бурый рис - как варить?
Муж ест меня просто поедом - хочет бурый рис. А я без понятия как он готовится....  Подскажите, кулинарки!
__________________
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:47
|
#2
|
Участник
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 261
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Муж ест меня просто поедом - хочет бурый рис. А я без понятия как он готовится....  Подскажите, кулинарки!
|
Вроде, на пакетике написано, как варить))
Я варю - залить рис кипятком (в 5 раз больше, чем риса), посолить и на маленьком огне без крышки варить полчаса. Потом закрыть крышкой и поставить еще на полчаса в духовку
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:10
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: г. Кириши
Сообщений: 537
|
а я просто варю, как и обычный до выкипания воды, только он жестче, поэтому пробуйте его; в сваренном состоянии он начнает раскрываться, тут главное не переварить, на вкус вам кажется мягким и все, снимать с огня!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:41
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я просто варю, как и обычный до выкипания воды, только он жестче, поэтому пробуйте его; в сваренном состоянии он начнает раскрываться, тут главное не переварить, на вкус вам кажется мягким и все, снимать с огня!
|
+1 
Варю как обычный рис, как начинает раскрываться - значит готов.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:20
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: м. Ул. Дыбенко
Сообщений: 1 054
|
Я как обычный варю. Тоже его очень люблю.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 20:08
|
#6
|
Хранитель
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Город над вольной Невой
Сообщений: 10 267
|
Раскрываться начинает ДИКИЙ рис, а я про бурый толкую....
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 10:32
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: ИЛЬИНКА,9
Сообщений: 615
|
И я варю как обычный!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 11:55
|
#8
|
Участник
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 261
|
Я писала именно про бурый рис, а не про дикий.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 15:00
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 79
|
И я варю, как обычный, до выкипания воды
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|