Здравствуйте!
Мне кажется, что моя проблема незначительная, поэтому лично к психологу я не хочу идти.
Поэтому решила обратится к Вам, за помощью или дельным советом.
Мне 23 года, всё хорошо. Жизнь идёт своим чередом, всё есть, но существует особенность, берусь за несколько дел сразу. При чём обычно это масштабные дела. Из недавнего: у меня есть замечательная работа, плюс ко всему волонтёр в общественной организации, и тут я решила, что у меня много свободного времени, и пошла получать второе высшее образование. Туд же, решила пройти длительную переаттестацию...и обе учёбы идут параллельно. Ко всему я не могу расстаться со спортом, и набираю ещё больше нагрузки на работе...Я ничего не успевала, отсюда мои истерики, слёзы...но я продолжала в этом всё "варится". Клятвенно обещала себе, что не буду больше так себя нагружать. Что в итоге,закончились мои курсы, в университете затишье(пишем дипломы), осталась только работа. Прошла неделя, и я вновь думаю, что у меня много свободного времени:записалась на курсы английского, ищу вторую работы... Родные и близкие жутко злятся,говорят "Сколько можно?" .... А мне правда, не остановиться

Понимаю, что опять начнутся проблемы, а так как я человек неорганизованный, опять буду где -то что-то неупевать...а впереди Госы диплом...
Сама этот круговорот остановить я не могу

Помогите.
И кстати, такая проблема у меня появилась года 3 назад, до этого такого не было.