Проколоть ушки девочке очень хочется - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 22:19   #1
virgojs
Активный участник

Проколоть ушки девочке очень хочется

Скажите пожалуйста, может кто знает клинику надежную, где уж наверняка все правильно сделают
Заранее спасибо за ответы
virgojs is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 22:28
ответ для virgojs , на сообщение « Проколоть ушки девочке очень хочется »
Lioness!
Старожил

Мы недавно прокалывали в Салоне Красоты на Будапештской улице (дом 8, кажется. В здании, где "Полушка").Там косметический кабинет, косметолог очень хорошая и добрая женщина. Долго и обдуманно выбирала место для будущих дырочек, отмечала спец. маркером, помогала выбрать гвоздики, ласково разговаривала с моей дочкой. Стоило всё удовольствие 500 рублей, включая серьги. Сказала, что через две недели мы можем подойти, и она бесплатно снимет гвоздики и вставит наши золотые серьги. Правда, мы потом без неё управились, лень идти было. Если нужно точнее, я узнаю адрес и название салона (не помню его сейчас).
Lioness! is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 22:35
училка
Ветеран

Мы прокалывали в салоне красоты за "Шайбой" на Купчинской. В 3 годика обе дырочки, а в прошлом году вторую в ухе, все понравилось
Старый 03.10.2009, 22:53
tigrasha.
Элита

клиника Бейби на Гороховой
tigrasha. is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:46
иришШшка
Элита

Мы тоже не в клинике прокалывали,а в салоне красоты,"Фея" называется. Находится на Ленинском проспекте. Очень мне там понравилась женщина-косметолог.Я и сама,кстати,не так давно у неё уши прокалывала. А с доченькой она очень ласково разговаривала,уложила её на кушетку и всё сделала аккуратно и совсем безболезненно. Теперь ходим мимо этого салона в школу и вспоминаем эту чудесную женщину.
иришШшка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 07:41
Влада
Элита

Расскажите, пожалуйста, а ЧЕМ и как вашим детям прокалывали? Летом (в другой стране) племяшке кололи обноразовыми аппаратиками. Т.е. серьги были заряжены каждая в свой маленький пистолетик, пистолетики в вакуумной упаковке, после прокола пистолетики выбросили. Ушки перед проколом держали 15 минут намазаными какой-то обезболивающей мазью. Жалею, что младшей доче не продырявила за компаию.
Вспомнила, что в салоне на Купчинской (за Шайбой) пару лет назад барышня уронила мою серьгу на пол, подняла и захотела колоть. Я воспротивилась, конечно, а она мне: "Ну что вы, там же нет крови!". Это в ухе нет крови. Видимо, мочка - что-то вроде ногтя в ее представлении. Да и этот общий для всех пистолет, в который серьги заряжают...
В общем, я, мнительная, хочу найти одноразовость.
Влада is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 11:46   #7
AnDi
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришШшка Посмотреть сообщение
Мы тоже не в клинике прокалывали,а в салоне красоты,"Фея" называется. Находится на Ленинском проспекте. Очень мне там понравилась женщина-косметолог.Я и сама,кстати,не так давно у неё уши прокалывала. А с доченькой она очень ласково разговаривала,уложила её на кушетку и всё сделала аккуратно и совсем безболезненно. Теперь ходим мимо этого салона в школу и вспоминаем эту чудесную женщину.
ой, а поподробнее можно? как косметолога зовут?
чем она прокалывала, пистолетиком?
AnDi is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 13:27
ответ для AnDi , на сообщение « ой, а поподробнее можно? как... »
иришШшка
Элита

Цитата:
Сообщение от AnDi Посмотреть сообщение
ой, а поподробнее можно? как косметолога зовут?
чем она прокалывала, пистолетиком?
Ой,если честно,то я не помню как её зовут. У меня вообще на имена очень плохая память!!! Я её зрительно помню.
Прокалывали пистолетиком,в который были заряжены гвоздики,которые доченька сама выбирала по цвету.
Потом подробно нам рассказала как ухаживать за ушками и через какое время поменять серёжки.
Я в других местах не была,может и везде так,но мне там очень понравилось и косметолог повторюсь ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
иришШшка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:07
абаж
Наш человек

Девочки я с этим же вопросом. На Гражданке посоветуйте грамотного косметолога. Дочери через 2 месяца Д.Р. 7 лет ,очень просит уши проколоть. У них сейчас возраст такой, модничать начинают. И заодно если знаете , где можно купить детские серьги золотые? Только серьёзную фирму ,что то вроде самоцветов.
абаж is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:28
Кэтхен
Banned

Девушки, а когда лучше ухи прокалывать ( я имею в виду время года?). А-то моя девушка тоже созрела, просит. Долго ли заживают?
Кэтхен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение