|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 00:57
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 В стране Чудес 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.05.2002 
				Адрес: Питер 
				
				
					Сообщений: 12 569
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				А можно заморозить уже пожаренные котлеты?
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			C грибами и сыром? 
а то много пожарилось, хочется на потом оставить. Или испортятся? 
Заранее спасибо за ответы!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 01:27
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 13.08.2008 
				Адрес: Авиагородок 
				
				
					Сообщений: 2 250
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  mystery
					 
				 
				C грибами и сыром? 
а то много пожарилось, хочется на потом оставить. Или испортятся? 
Заранее спасибо за ответы! 
			
		 | 
	 
	 
 Мне кажеться после разморозки потом не очень вкусные будут...
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Судя по моей аптечке, у меня две цели в жизни - успокоиться и не обосраться!  (с)
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 01:56
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.11.2007 
				Адрес: Золотая Гавань... 
				
				
					Сообщений: 681
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			не знаю как будет по вкусу, но я тоже заморозила начинку готовую для фаршированных перцев   потом просто протушу его еще раз с бульоном или просто с водой.  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				юный хоккеист Павлушка 02.01.2004  и Петрович 16.11.10  
 
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки! 
 
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 02:03
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 30.05.2008 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 1 762
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я пробовала, получилось не очень
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 02:41
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 24.07.2007 
				
				
				
					Сообщений: 575
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			в принципе можно, но все зависит от ваших котлет
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 03:25
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 04.01.2008 
				Адрес: ул.Софийская 
				
				
					Сообщений: 726
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Не только можно, ну и нужно! 
Замораживаю котлеты (а также фрикадельки, тефтели, ленивые голубцы) много лет. А подсказала мне этот способ мама: она всегда делает сразу большую порцию, часть съедается сразу, а часть замораживается. 
Во-первых, блюдо довольно заморочливое )). Во-вторых, ни один покупной продукт не сравнится с ДОМАШНИМ фаст-фудом))) 
В-третьих, домашние заморозки - это огромное подспорье для хозяйки.  
 
Поверьте, размороженные котлеты не отличите от свежеприготовленных. 
Технология заморозки такая: 
- Формируете котлетки, обжариваете их с обеих сторон. Не надо ужаривать до готовности, просто дать схватиться румяной корочке, чтобы котлетки держали форму. 
- Обязательно даете остыть до комнатной температуры.  
- Замораживаете в контейнерах нужными вам порциями. 
 
Когда нужно, достаете котлетки из морозилки, даете им чуток разморозиться (не обязательно полностью размораживать, пусть они внутри будут ледышкой... главное, чтобы легко отлипали друг от друга). 
Заливаете котлеты горячей водой, добавляете соль, лавровый лист и тушите после закипания воды не меньше 40 минут.  
Тушить обязательно! Не забудьте, что они у вас, в принципе, сырые.  
 
Вот и все.  
Настоятельно рекомендую такой способ.  
В моей морозилке всегда есть домашняя заготовка, покупных не держу ;-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 08:31
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.12.2006 
				
				
				
					Сообщений: 557
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			замораживаю постоянно, только вот жарю, или готовлю на пару, или в духовке,-до готовности, а потом за две минуты размораживаю в микроволновке.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			21.10.2009, 10:22
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 В стране Чудес 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.05.2002 
				Адрес: Питер 
				
				
					Сообщений: 12 569
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.10.2009, 17:01
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 05.05.2009 
				Адрес: Отрадное (Рыбацкое) 
				
				
					Сообщений: 1 824
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			у ПОдруги однажды осталось большое количество тушеного мяса с луком и морковью. 
Заморозила в контейнерах, потом отколачивала, разогревала и как новенькое.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			24.10.2009, 17:08
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 В стране Чудес 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.05.2002 
				Адрес: Питер 
				
				
					Сообщений: 12 569
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			спасибо!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |