|
|
Результаты опроса: Кто занимается ребенком, когда ВЫ болеете?
|
Приходится самой, несмотря на состояние
|

|
106 |
68.39% |
Муж полностью занимается
|

|
21 |
13.55% |
Бабушки помогают
|

|
19 |
12.26% |
Нахожу няню на это время
|

|
2 |
1.29% |
Другое
|

|
7 |
4.52% |
02.11.2009, 15:05
|
|
Элита
|
Кто занимается ребенком когда ВЫ болеете!
На днях была вынуждена вскочить с постели с темпиратурой и нестись по холоду за ребенком в сад, потому что муж задержался на работе. 
Потом пришлось долго объяснять ребенку, почему я с ним не могу играть. А у меня горло дерет.  Потом пришлось ещё мыть ребенка, резать на ночь яблочко, читать и т. д. 
Ну что ж за жизнь такая!
Даже поболеть спокойно не дадут!
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:09
|
|
Элита
|
И муж, и бабушки.
Только я с рождением детей все равно не могу позволить себе болеть! Уже не получается ТТТ!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:14
|
|
Хранитель
|
сама и занимаюсь, дочка пока не понимает, что значит "мама болеет"
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:16
|
|
Активный участник
|
Муж всегда на работе, болею я или нет. А больше некому помочь.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:16
|
|
Хранитель
|
а вы что думаете, тут все с нянями экстренными сидят? и мужья у всех есть, ага, сорвались с работы, все бросили - прибежали с детьми сидеть, потому что Мама "заболела" боже мой, вот ужас так ужас! ну не при смерти вы ей богу!
Да, все болеют и все идут, тащатся, шатаясь в детский сад за ребенком.
Не понимаю зачем "играть" с ребеноком почти в 5 лет??? он что, сам себя занимать не может? ну мульты ему включите и пусть смотрит...вот проблема 
яблочко зачем резать??? он чтоу вас младенец неразумный?
Мой хочет яблок - открывает сам холодильник, достает, моет и ест! проблем вообще не вижу.
Такое ощущение что вы какие-то экзотически растения выращиваете , а не детй, тем более если им почти уже 5!!!! лет!!! Это же взрослый человек уже!!!
ну не понимаю....
и вообще вы должны ПС поставить: "почему детей на дом не привозят" "Ведь Я(!!!) же болею!!!
Сори, показалось что ребенку 4 и 8...Но все равно почти в 4 года сам долежн многое уметь и понимать. И тем меньше вы с ним нянькаетесь тем лучше....
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:17
|
|
Старожил
|
У нас нет выбора, живем вдвоем с сыном, так что - болей-не-болей, а изволь! Морду лица за маску и вперед. Единственно, если чувствую что край совсем, прошу сына не подходить и поиграть самому. Ругаюсь даже, когда лезет с обнимашками, но он умничка, посмотрел Лунтика и теперь знает, что болезнь может быть очень заразной, понимает и не докучает, дает даже подремать с часик. А потом собираюсь в фокус и сползаю с дивана. Еда в эти дни простая совсем, не до изысков. Пока везет, всерьез не сваливалась. Если уж совсем швах - вызову бабушку из области, а так дергать ее не хочу, не тот возраст уже.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:18
|
|
Космонавт
|
Так и болею - и в садик вожу и играю и книжки читаю, когда уж совсем плохо ложусь и включаю сказки или мультики.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Я занимаюсь. 
Поэтому стараюсь не болеть.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
а вы что думаете, тут все с нянями экстренными сидят? и мужья у всех есть, ага, сорвались с работы, все бросили - прибежали с детьми сидеть, потому что Мама "заболела" боже мой, вот ужас так ужас! ну не при смерти вы ей богу!
Да, все болеют и все идут, тащатся, шатаясь в детский сад за ребенком.
Не понимаю зачем "играть" с ребеноком почти в 5 лет??? он что, сам себя занимать не может? ну мульты ему включите и пусть смотрит...вот проблема 
яблочко зачем резать??? он чтоу вас младенец неразумный?
Мой хочет яблок - открывает сам холодильник, достает, моет и ест! проблем вообще не вижу.
Такое ощущение что вы какие-то экзотически растения выращиваете , а не детй, тем более если им почти уже 5!!!! лет!!! Это же взрослый человек уже!!!
ну не понимаю....
и вообще вы должны ПС поставить: "почему детей на дом не привозят" "Ведь Я(!!!) же болею!!!
Сори, показалось что ребенку 4 и 8...Но все равно почти в 4 года сам долежн многое уметь и понимать. И тем меньше вы с ним нянькаетесь тем лучше....
|
СУПЕР!!! 
лучше и доходчивее даже и не скажешь...
я так понимаю, автор не работает... может это многое объясняет...
я с любыми недугами - и на работу, и в сад, и по дому, и т.д. и т.п... и за подвиг это не считаю... папа у нас сидит, когда свободен от работы...
|
02.11.2009, 15:26
|
|
Небожитель
|
Хм....когда у меня "горло дерёт", дочка не настаивает на чтении книжки)
Вообще, состраданию, терпению и заботе тоже, ИМХО, нужно учить, так же как мы учим есть самостоятельно, попу вытирать и т.п. Странно ждать, что твой избалованный малыш, привыкший к тому, что мама по любому его писку тут же бежит выполнять все его желания и капризы, ВДРУГ станет заботливым.
|
|
Цитировать ·
|