Продолжаем обсуждать газоскреб,и службу в армии это же так интересно!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 12:09   #1
Тестостерон
Bаnned

Продолжаем обсуждать газоскреб,и службу в армии это же так интересно!!!

Нам плевать на налоги которые идут не известно куда(а чО нам пенсия дороги д/с, итд) .
Нам все равно сколько стоит у нас горючка, жилье (мы же ПОКА зарабатываем).
Нам все равно какого качества товары у нас (мы же в чушку метнемся и купим там фери-шмери и все будет зыка)
Нам плевать на землю которую отдают:
"Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории"
Перевожу: ресы наши и брать их будут у нас, а перерабатывать будут в китае, мы же не сырьевой придаток правда?
Нам много интересней размазывать сопли на тему строительства какой то там доминаты, и службы в армии, мы же все кулюторные, академиеф накончали и четко знаем слова про исторический центр и много других умных и красивых слов, (мы же все не отходя от плиты способны управлять государством, а уж о управление воинским соединение я вообще молчу), потому что там красиво, там радива приезжает и па телегу покажут и ваще типа крута, патаму как тусофка модная и бесплатно (как правило).

Или мы все-таки посмотрим не много глубже на все это и направим свою энергию в нужное русло? И найдеЦа кто то самый вумный с самым верхним образованием который расскажет (покрайней мере мне сирому) каким таким макаром подписать человеков на массовую рассылку писем ваппарат презедента РФ с одной только фразой:
Мы не довольны сложившейся в стране ситуацией!

ЗЫ: про нашу совейскую родину и браЦкий кетайский народ:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/421984/cat/86
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/12/216003
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:32   #2
Тонкая Веточка
Наш человек

Некогда читать и писать. Я Вас, Автор, просто поддержу.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:45   #3
ollyan
Мега-элита

Вот... молодец! О том же думаю, а красиво оформить в спич, не могу. А тут, прямо в точку.
ollyan is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:50   #4
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, многие довольны. Они сейчас расскажут вам, как в 90-х перебивались с хлеба на воду, а вот при ВВП стали есть хлеб с маслом.
username is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 12:53   #5
ollyan
Мега-элита

Так и есть. В 90-е, а вернее в конце 80-х на моей родине был голод и нищета. А сейчас есть и на хлеб и на масло. Только дело не в "вещизме и едизме". Эти пункты стоят на низшей позиции в иерархии потребностей человека (в пирамиде Маслоу).
ollyan is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 13:10   #6
denswan
Космонавт

ну... Россия и СССР всю дорогу экспортировали сырье, которое перерабатывалось на западе. Получаемые от этого деньги все номральные правительства направляют на развитие перерабатывающей инфраструктуры, но в нашей стране всегда было много других важных дел: подготовка мировой революции и поддержка диктаторских режимов с неотвалившимися хвостами, гонка вооружений, бездонная пропасть экстремально неэффективной и убыточной экономики, содержание многомиллионной такой же малоэффективной армии и гигантского чиновничьего аппарата... Так что лишних денег на создание серьезной перерабатывающей промышленности никогда особо и не было.
То, что теперь как ресурсную базу будет использовать аж Китай - это, конечно, симптоматично, но не шокирует.
Сейчас все бабло от экспорта газа и нефти пойдет на биржевые спекуляции по поддержанию нашего обморочного фондового рынка и укреплению рубля. Финансисты на этом наварят реально триллионы и, разумеется, никакие НПЗ и химические комбинаты они на них строить не будут.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 13:15   #7
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение

Полностью согласна. Только писать это надо не Президенту, а самому себе.
Прикрепить к холодильнику (или в сортире на дверь изнутри повесить) и читать ежедневно.
До состояния полного просветления ума.

Оп. Это я по-буддийски написала. Православным читать до полного ПРИБАВЛЕНИЯ УМА.

Искренне желаю
Старый 13.10.2009, 13:17   #8
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Некогда читать и писать.
Вы уходите с форума? Жаль с Вами расставаться.

Успехов Вам!
Старый 13.10.2009, 13:17
ответ для ollyan , на сообщение « Вот... молодец! О том же думаю, а... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Вот... молодец! О том же думаю, а красиво оформить в спич, не могу. А тут, прямо в точку.
первый раз слышу то , что я что то красиво оформил.
обычно меня обвиняют в казарменных порядках и назвыают мужской шовинистской свиньей)
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 13:21   #10
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Я тоже недовольна сложившейся в стране ситуацией, но сложившейся ситуацией в отношении армии я довольна еще меньше.

Поэтому позвольте мне обсуждать то, что я хочу.
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение