|
|
06.09.2010, 23:15
|
|
Хранитель
|
Вот до чего доводит "свобода", отсутствие цензуры, да и вообще...
Сегодня включила для ребенка какой-то музыкальный ТВ канал.. Ибо только так можно отвлечь ребенка от меня, ну чтобы я могла погладить, суп, сварить..надо включить музыку, он любит слушать, танцует. Вобщем глажу в соседней комнате, в другой веселенькое что-то играет и вдруг слышу такой вот припевчик:
"А море синее пенится, пенится
Любовь курортная нифига не ценится
Ждала у моря ты огромного пениса..."
Слушайте.. ну это..    Я понимаю, что сейчас все певцы у нас соревнуются видимо кто тупее, ну ладно бессмыслицы поют, но тут такая пошлость.. Это как, в порядке вещей нынче, да? Причем по ТВ, в середине бела дня.. И ведь кто-то сочиняет такие, с позволения сказать "стихи", а кто-то музыку для них.. одни гении кругом. Как это вообще попадает на ТВ, я непонимаю.. И для чего, для кого? Неужели для подростков, неужели они это слушают.. Это же к деградации мозгов прямой путь вообще..
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:21
|
|
Космонавт
|
Лучше Теленяню включать 
Я уж 100 лет муз. каналы не смотрела, даже не в теме
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:24
|
|
Элита
|
ужОс...Хотя это больше Вас шокировало, а не ребенка. Может, он и не заметил.
А Детское радио? Или Теленяню, как выше написали..
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:26
|
|
Элита
|
А, сейчас Вам еще посоветуют телевизор выкинуть...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Какая-то еще песня бомбическая про выпускной есть, я тоже в обмороку лежала, как услышала.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:33
|
|
Хранитель
|
У меня ребенок уже разборчив, по Теленяне не всё смотрит, есть некоторые любимые программы.. А вообще очень музыку любит и посмотреть клипы, где танцуют.. Озадачилась уже, что надо купить может диск двд какой-нить с музыкой и клипами..
Нее, ну я обалдеваю от таких песен.. Ладно б просто бессмыслица была, мы как-то с мужем такое слушали в машине: чего-то про погоду бла-бла-бла и дальше: "а ночью я залезу на дерево и до утра там буду висеть"-это припев. Мы так и не вкурили причем тут дерево, зачем висеть.. какой-то бред наркошный..
Но это-то ВАЩЕ пошлость.. Что за культура у нас теперь, одна сплошная деградация.
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:38
|
|
Элита
|
 А, может, так слышится, ну, как с тем же "Блин дибилом" на Теле-няне? Даже не верится, что такое может быть... Хотя, может, конечно
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:39
|
|
Космонавт
|
Дык это... Цензура теперь в наших руках
Либо диск включить, либо детские каналы не 2х2 ессно
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:40
|
|
Старожил
|
Аффтар, Вы меня извините канеш, но вот минута гугления сказала мне о том, что никакого того самого слова там нет. Я даже послушала ради интереса.
Либо Вы неудачно решили пошутить, либо может Вам самой вот этого большого не хватает, что он Вам слышится везде
"А море пенится, пенится, пенится..
А море пенится, пенится, пенится..
Ждала у моря ты огромного
пенится
Море чёрное"
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irish_Cream
Аффтар, Вы меня извините канеш, но вот минута гугления сказала мне о том, что никакого того самого слова там нет. Я даже послушала ради интереса.
Либо Вы неудачно решили пошутить, либо может Вам самой вот этого большого не хватает, что он Вам слышится везде
"А море пенится, пенится, пенится..
А море пенится, пенится, пенится..
Ждала у моря ты огромного пенится
Море чёрное"
|
 дааааа, долго думали над текстом...А кого огромного тогда она ждала? Игра слов "завораживает" просто.
Действительно, лучше диск купите, Котишка!
|
|
Цитировать ·
|