по поводу "смс перехватов", "супер-диет" и проч. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 23:16   #1
cardiowave
Наш человек

по поводу "смс перехватов", "супер-диет" и проч.

Незнаю как Вас, а вот меня уже до ужаса достали эти "смс-перехваты" , "проверь любимого" и ты ды ..они повсюду: спам от друзей в контакте, приглашения в группы, письма на емейл..даже на ЛВ где то видала.
вообщем сегодня я окончательно устала и решила зайти и осмотреть, что же это за развод то такой
была уверенна, что касперский даже не пропустит меня на сайт.
пропустил
и я стала читать....
хе... попросили ввести номер телефона - ввела придуманный.
Итак, тут началось самое интересное =)
Цитата:
Услуга считывания информации с мобильного телефона платная (9* руб)
Цитата:
отошлите смс с номером №№№№ на тел ###
и в конце нужно поставить галочку, что согласен с "правилами"
пошла почитала правила :
1) 5. Оплата услуг 000.com
000.com оказывает услуги на платной основе. Оплатить услуги 000.com можно посредством отправки SMS. Цены на SMS различаются у разных операторов. Если цена указана в У.Е., то считать по умолчанию У. Е. 32 рублей. Доступ предоставляется на 90 (девяносто) дней. Цена на странице оплаты указана за 1 сутки. Единовременно пользователь оплачивает весь период пользования услугой. Цена в рекламе должна быть не более 9 рублей в сутки Информация о коротких номерах и тарифах - на 888.com оставляет за собой право изменять стоимость услуг без уведомления Пользователя.
то есть 9 рублей умножаем на 90 итого 810 рублей за услугу.

ну и конечно же
Цитата:
000.com – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе.
и естественно
Цитата:
Освобождение от гарантий

Пользователь понимает и соглашается с тем, что: a. Пользователь использует игровой-сервис 000.com на свой собственный риск. Услуги 000.com предоставляются "как есть". 000.com не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие результата поискового запроса цели Пользователя
вот так вот. то что развод было понятно изначально, но сам механизьм потряс размахом.
сразу же вспемнились подружки получившие по тыртырнету "чудодиеты" всего за 2 убля, а потом удивлялись, с какой это радости гнусные МТСовцы со счета списали больше 300 рубляй за просто так.
вообщем будьте бдительны и не разводитесь
Старый 22.10.2009, 23:23
ответ для cardiowave , на сообщение « по поводу "смс перехватов",... »
♠Маркси♠
Хранитель

Да задолбали уже они этим спамом насчёт смсок.Второй день уже в контакте-в друзья просятся типа,на картинках отмечают,друзей взламывают и от них сообщения присылают ,у меня уже зла не хватает на них

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:26   #3
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Да задолбали уже они этим спамом насчёт смсок.Второй день уже в контакте-в друзья просятся типа,на картинках отмечают,друзей взламывают и от них сообщения присылают ,у меня уже зла не хватает на них
не то слово. за сегодня у меня 7 таких "друзей", поэтому и прорвало меня видать=(
а люди обуянные (правильно написала то?) ревностью, ну или просто приколисты =) подумают "ну 9 рублей , не деньги.. а вдруг?" и опа... 800 рублей, как корова языком =(
Старый 22.10.2009, 23:26
Personality
Небожитель

прикольно.. а неужели кто-то всерьез ведется на такое? Так хочется узнать где сейчас твой избранник находится?
По мне так: меньше знаешь-крепче спишь...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:29
ответ для Personality , на сообщение « :)) прикольно.. а неужели кто-то... »
vilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение

прикольно.. а неужели кто-то всерьез ведется на такое? Так хочется узнать где сейчас твой избранник находится?
точно, точно....
vilka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:29
cardiowave
Наш человек

Цитата:

не нуачо =)
вон сколько жен по карманам своих благоверных ищут "те самые" сексмски. а тут всего за 9 рублей типа,ага.
Старый 22.10.2009, 23:30
cardiowave
Наш человек

причем, что меня поразило, что не подкопаешься - все ведь описано в правилах, то есть подстраховались ребята..
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:30
Alenchic'
Мега-элита

Цитата:

наверно спрс рождает предложения
Старый 22.10.2009, 23:31
Chloe
Элита

я тоже все понять не могу, как люди на это ведутся - в контакте даже у вполне приличных знакомых в статусе реклама этой лабуды...
то, что разводка с самого начала ясно, иначе это уже статья за разглашение конфиденциальной информации...
Chloe is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:34
ответ для cardiowave , на сообщение « не нуачо =) вон сколько жен по... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vilka Посмотреть сообщение
точно, точно....
Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
не нуачо =)
вон сколько жен по карманам своих благоверных ищут "те самые" сексмски. а тут всего за 9 рублей типа,ага.

девочки, я тут костюм мужа понесла в химчистку. Тетька-приемщица стала его осматривать и давай из карманов выгребать-какие-то визитки, еще что-то.. Она так злобно говорит-вы что, карманы не очистили? Я: а я откуда знаю, что там что-то есть?
Она: ну да, еще скажите, что не бываете там..
я: правда, не бываю...
А рядом стояли мужчина с женщиной, они все слышали. Мужичок так свою спутницу в бок логтем подтолкнул и говорит-видишь, бери пример!

Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение