| |
|
23.04.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
ЛВ, ОЗ и магазины
Решили тут на днях с благоверным по магазинам прошвырнуться, пришли в один магазин с одежкой, у меня глаза сразу разбежались во все стороны и то хочу и это, в общем намерялась, накупилась, и поехали мы домой. Спускаемся уже в метро и тут мой говорит, а ты объявление про свой литлван видела? Я начинаю озираться по сторонам, думаю мож где на щитах рекламных висит, говорю где объявление? Он ну в магазине этом. Я говорю в каком магазине, в котором сарафанчик купили? Он ну да. Я говорю нет не видела, а что за объявление? Он да что-то вроде если вы пришли сюда, чтобы померить, а потом сделать заказ на литлване, то данный вид закупки невозможен. Я начинаю ржать, он это шутка чтоли какая-то или чего? Или у вас там на литлване вещи можно заказывать? В общем пришлось объяснять что такое ОЗ  Я говрю, а где объявление-то было, он ну так рядом с кассой, где тетенька сидит. А я так на вещички засмотрелась. что ничего даже и не увидела  В след раз там буду надо будет специально посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:48
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
Решили тут на днях с благоверным по магазинам прошвырнуться, пришли в один магазин с одежкой, у меня глаза сразу разбежались во все стороны и то хочу и это, в общем намерялась, накупилась, и поехали мы домой. Спускаемся уже в метро и тут мой говорит, а ты объявление про свой литлван видела? Я начинаю озираться по сторонам, думаю мож где на щитах рекламных висит, говорю где объявление? Он ну в магазине этом. Я говорю в каком магазине, в котором сарафанчик купили? Он ну да. Я говорю нет не видела, а что за объявление? Он да что-то вроде если вы пришли сюда, чтобы померить, а потом сделать заказ на литлване, то данный вид закупки невозможен. Я начинаю ржать, он это шутка чтоли какая-то или чего? Или у вас там на литлване вещи можно заказывать? В общем пришлось объяснять что такое ОЗ  Я говрю, а где объявление-то было, он ну так рядом с кассой, где тетенька сидит. А я так на вещички засмотрелась. что ничего даже и не увидела  В след раз там буду надо будет специально посмотреть 
|
 фигасе...
Вот это продвинутые там продавцы 
А откуда они узнают,что я с ЛВ вещь померить пришла?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
А что за магазин? и где находится?
интересно на объявление погсмотреть
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Теперь любой,кто зайдёт туда просто примерить что-нибудь-для них потенциальный литлванец    Будут гнать поганой метлой!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
до чего дошел прогресс....
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milenaxxx
Теперь любой,кто зайдёт туда просто примерить что-нибудь-для них потенциальный литлванец    Будут гнать поганой метлой!!!!!
|
А если померил и не купил - однАзначно с ЛВ
|
23.04.2009, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tnuorek
А если померил и не купил - однАзначно с ЛВ 
|
Запомнят и никогда больше не пустят к себе в магаз
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Это не магазин с обувью Сатег?Где недавно скандал был устроен?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
мамочки, жесть )) продвинутые какие там юзеры
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
это в Заневском каскаде на ладожской, какой там номер отдела не знаю, а фирма называется Невис, это фирменный магазин
|
|
Цитировать ·
|