мучаюсь ребенок и работа ((нужны мнения - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 15:38   #1
frogilina
Элита

мучаюсь ребенок и работа ((нужны мнения

хожу на работу по средам - утром с 11-30 до 13 и вечером, нам годик и 2, по вечерам приходит бабушка, ребенок доволен, но вот утром - несу ее с собой (работаю в детском центре), там она сидит полтора часа с чужими, но люди в адеквате, вроде нормально оставалась, а сегодня все полтора часа рыдала так, что я слышала за стенкой (( и все кричала мама, я теперь мучаюсь....что делать, деньги в принципе небольшие, но плюс скида на занятия в этом центре (мы туда ходим), но мне мама говорит ,что я изверг такого маленького ребенка таскаю....но с другой стороны - она все время со мной, а если я не буду работать хоть чуть-чуть, потом сложно будет (пс. я преподаю английский)
Старый 28.10.2009, 16:25   #2
Seniorita Primavera
Ветеран

Ну что здесь сказать?
Подсказать должно ваше материнское сердце, и больше никто.

Малыш на самом деле маленький, чтобы оставлять на чужих людей, повторять английский можно и по другому ( читать английскую литературу вслух, слушать радио англоязычное, музыку и те же аудиокниги ), благо, рынок у нас доступен.

Тем более, что сами говорите, деньги небольшие. Может никакая скидка вам и не нужна, пусть малыш будет спокоен с мамой, и вы не будете нервничать!

В любом случае, я не оставлю своего сына никому, даже родной маме, если он будет меня звать и плакать! Считаю, что возраст не тот. Мне спокойнее, когда сын счастлив и я всегда могу придти к нему на помощь...Пока это - моя основная работа!

Удачи вам в разрешение вашей проблемы!

Понимание – это улица с двухсторонним движением (с.).
Seniorita Primavera is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 16:29   #3
витаминka
Мега-элита

ну ничего страшного,никакой вы не изверг, вы же только один раз в неделю ее с собой водите и то только с утра всего-то полтора часа, не каждый же день, дайте ей побольше книжек игрушек, привыкнет. А то действительно потом проблема будет устроиться, потеряете стаж.
витаминka is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:39   #4
Белая и Пушистая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
ну ничего страшного,никакой вы не изверг, вы же только один раз в неделю ее с собой водите и то только с утра всего-то полтора часа, не каждый же день, дайте ей побольше книжек игрушек, привыкнет. А то действительно потом проблема будет устроиться, потеряете стаж.
+1

Белая и Пушистая is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:50   #5
dinga
Ветеран

Не вижу ничего плохого. Наоборот, очень хорошо что вы куда-то выбераетесь. И стаж не потеряете и от сиденья дома не озвереете. А устроить истерику ребенок может и при матери, необязательно истерика вашего ребенка связана с раставанием с вами.
dinga is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:53   #6
Lyuba_n
Старожил

Цитата:
+1
Старый 28.10.2009, 18:53   #7
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:

+1000 согласна с каждым словом - привыкнет! вы же не на танцы туда ходите, а на работу. а для вашего ребенка это просто адаптация, как в яслях - привыкнет и не будет рыдать, вы главное только при ее крике к ней не бегите, чтобы она понимала, что криком маму не вернешь. а то раз прибежите успокаивать и все!

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:56   #8
Лой
Гость

Мне тоже кажется, что это - хорошая разминка перед садиком))))) Но тут Вы все видите и слышите))) И как минимум - уверены, что никто ничего плохого Вашему ребенку не сделает
Лой is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 19:13   #9
Оушен
Активный участник

это и правда не очень удобно, и у малышки разное настроение бывает, и , наверное, и людям сидящим с ней может надоесть. Как то не стабильно. 1,5 часа это не 10мин. Понятно, что няню в данном случае (почасовую) нанимать не выгодно, но я я бы платила няне и была бы довольна собой- хожу на работу, не теряю место итп и ребёнок пристроен. А может у друзей оставлять?
Оушен is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 19:16
ответ для Оушен , на сообщение « это и правда не очень удобно, и у ... »
Delphin
Элита

Цитата:
Сообщение от Оушен Посмотреть сообщение
это и правда не очень удобно, и у малышки разное настроение бывает, и , наверное, и людям сидящим с ней может надоесть. Как то не стабильно. 1,5 часа это не 10мин. Понятно, что няню в данном случае (почасовую) нанимать не выгодно, но я я бы платила няне и была бы довольна собой- хожу на работу, не теряю место итп и ребёнок пристроен. А может у друзей оставлять?
Не совсем понимаю, как поможет няня (или друзья). Ребенок же плачет без мамы.
Delphin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение