Плохо спим. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 10:18   #1
massik-06
Частый гость

Плохо спим.

Нам 2,5 месяца и мы очень плохо спим. Днём почти не уложить спит на улице часа 2 и все((( Ночью спит до 12, затем до 3, а после 5 часов просыпается каждый час. каждый раз ест. Я уже и не знаю что делать, как нам выдти на сон с 12 до 6 утра? Подскажите.
massik-06 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 10:32
ответ для massik-06 , на сообщение « Плохо спим. »
Куцыба
Участник

Мы до сих пор на такой режим не вышли. Все дети разные. Мы в вашем возрасте на улице только 1,5 часа спали и всё!
Старый 25.10.2009, 13:32   #3
mashach777
Мега-элита

ха! Мы вообще спим по пол часа, что днем, что ночью. К тому же на ночь ее без истерики часовой вообще не уложить. Так что радуйтесь, что засыпает хоть как-то
Старый 25.10.2009, 13:38
5nizza
Активный участник

Мы тоже в вашем возрасте плохо спали, подждите немного может режим сам наладиться. У нас правда не наладился, по ночам очень плохо спали и днем засыпали либо нап улице либо с сиськой во рту, я ждала до 9 месяцев, а потом собралась с силами моральнами (физических сил от бессоных ночей уже не было) и отучила дочь от ночных кормлений и от засыпания с сисей, приучила засыпать саму в своей кровати, и сразу стало нам счастье спим всю ночь и днем укладываемся без проблем (сейчас спит днем 2 раза по часу). Но ваш деть еще очень маленький, вам надо потерпеть может режим сам настроиться.
5nizza is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 13:47
ответ для 5nizza , на сообщение « Мы тоже в вашем возрасте плохо спали,... »
mashach777
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 5nizza Посмотреть сообщение
Мы тоже в вашем возрасте плохо спали, подждите немного может режим сам наладиться. У нас правда не наладился, по ночам очень плохо спали и днем засыпали либо нап улице либо с сиськой во рту, я ждала до 9 месяцев, а потом собралась с силами моральнами (физических сил от бессоных ночей уже не было) и отучила дочь от ночных кормлений и от засыпания с сисей, приучила засыпать саму в своей кровати, и сразу стало нам счастье спим всю ночь и днем укладываемся без проблем (сейчас спит днем 2 раза по часу). Но ваш деть еще очень маленький, вам надо потерпеть может режим сам настроиться.
а как приучили?!!!
Старый 25.10.2009, 13:56
5nizza
Активный участник

Есть метод приучения ребенка ко сну, вроде он называеться медот Эствиля, но я не уверена, муж нашел про него в интернете, там суть в том что б ребенок заснул сам в своей кровати, его надо в кроватку положить и выйти из комнаты, ребенок естественно будет плакать, но надо собраться с силами и пережить эти истерики, что б деть не думал, что мам с папой его бросили к рбенку в комнату надо заходит через определенные промежутки времени, ласкового говорить с ним, но ни в коем случае не брать его на руки из кровати, заходить надо до тех пор пока деть не уснет. Моя зайка первые две ночи, с начала приучения, просыпалась по 1 разу, а на третью уже спала до самого утра. Но этот метод не советуют применять раньше, чем ребенку исполниться 6 месяцев. если вам интересно, напишите мне в личку, я вам подробно опишу что да как, через какие промежутки времени надо заходить к ребенку, только я завтра это смогу сделать, а то писать много а мы сейчас на целый день уходим. Или поищите по форуму я уже в какой то теме писала об этом методе
5nizza is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 14:49
Natalisska
Старожил

И мы тоже мало спим. Днем два раза, один из них на прогулке. Бывает, что даже на улице проснется и фиг уложишь. Но тем не менее, он все равно спокоен-значит высыпается. Главное- "не насиловать" психику малыша и свою. Не спит-не хочет, развлекайте его игрушками, песенками. Еще хорошо зарядку ему делать-он тогда быстрее устает и засыпает. Мы практикуем такое, т.е выматываем его за время бодрствования, после чего он засыпает легко (правда пока на руках укачиваем, а потом в кроватку).
А предложенный выше метод-
Цитата:
Сообщение от 5nizza Посмотреть сообщение
его надо в кроватку положить и выйти из комнаты, ребенок естественно будет плакать, но надо собраться с силами и пережить эти истерики............................. Но этот метод не советуют применять раньше, чем ребенку исполниться 6 месяцев.
-ПОЛНЫЙ БРЕД! Самое главное не лениться и с ребёнком играть, а не бросать всё на самотёк, травмируя-именно травмируя, тем самым психику ребёнка. Это ж какие нервы и сердце надо иметь, чтобы мило попивая с гением-мужем чаёк на кухоньке, с восхитительно нежным зефиром(лучше всего простым-белым, он самый нежный) слушать надрывный крик призыва к себе ребёнка, и спокойно себя при этом чувствовать, утешая мыслью о том, что рано или поздно дитя уснёт? Гени...ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ совет форума. У родителей спросите про этот метод. Думаю узнаете много интересного. Представьте себя в беде, зовущими на помощь, зная, что она рядом, но те, от кого вы больше всего на свете ждёте помощи,всего лишь заходят, мило вам улыбаются, поглаживают по головке и уходят обратно на свою уютную кухоньку допивать чаёк(который почему-то остывает).

Последний раз редактировалось Natalisska; 25.10.2009 в 14:51. Причина: Вставка цитаты
Natalisska is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 15:14
Sacha
Наш человек

Может быть вашего малыша что-то беспокоит? Неврологу говорили о своей проблеме?
Sacha is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 15:36
Natalisska
Старожил

Я лично не вижу особой проблемы. Если никакой хвори нету, то организм своё возьмёт. Не беспокойтесь понапрасну. Это не проблема, это всего лишь характерная особенность малыша. Физически невозможно жить без сна. Соответственно когда организм устаёт, а он устаёт, всё таки человек, он хочет сна. Запеленайте его, поукачивайте на руках. Если не уснёт ч/з 20-30 мин, или начнёт капризничать и его не остановить, значит точно спать не хочет. Поиграйте с ним, пусть муж "полетает" с ним, сделает ему "дрыг-ногу", потанцует с ним.....В общем понятно.
Самое главное не паникуйте понапрасну, это тоже передаётся ребёнку.
(Николай)

Хозяйственное мыло и сухой горчичный порошок-лучшие средства для мытья посуды.

Последний раз редактировалось Natalisska; 25.10.2009 в 15:37. Причина: Исправление ошибки
Natalisska is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 21:10
Natal'ka
Участник

Я нашего кроху на ночь пеленаю. Нам 1,5 месяца. После купания одеваю пижамку, покормлю, он на руках у меня засыпает, но через час просыпается, тогда я пеленаю, докармливаю и он сам засыпает в кроватке.
Natal'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение