| |
|
26.10.2009, 23:01
|
|
|
Участник
|
Про массаж
Начали курс массажа, а реб во время сеанса орет (не на протяжении всего сеанса конечно, но с середины точно), уже начала думать о смене массажиста, как вдруг увидела результат: очень полюбили лежать на животике, голову намного лучше держим, а теперь еще и переворачиваемся вовсю со спинки на животик. вот теперь думаю, второй курс массажа у того же массажиста делать или нет, результат есть, но морально тяжело как-то было...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:15
|
|
|
Элита
|
мне кажется что реб не должен орать во время массажа(это мое личное мнение)Попробуйте сменить массажистку.А вообще решать Вам.
|
27.10.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
приглядитесь что именно не нравится ребенку???может вы не в подходящее время для него массаж задумали(спать,есть хочет и т.д.)
сделайте все процедуры зарание
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:45
|
|
|
Участник
|
детки часто орут во время массажа- просто устает или им тяжело делать какие-то упражнения
меня все одитяченные подруги об этом предупреждали 
ну и еще надо учитывать настроения дитенка, моя , например, массаж переносила спокойнее, если перед этим высыпалась)))
главное, чтобы после массажа был нужный результат
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Максима
Начали курс массажа, а реб во время сеанса орет (не на протяжении всего сеанса конечно, но с середины точно), уже начала думать о смене массажиста, как вдруг увидела результат: очень полюбили лежать на животике, голову намного лучше держим, а теперь еще и переворачиваемся вовсю со спинки на животик. вот теперь думаю, второй курс массажа у того же массажиста делать или нет, результат есть, но морально тяжело как-то было...
|
если он у вас начинает скандалить не сразу, значит, как человека, он ее воспринимает Хорошо, то, что орет с половины сеанса, у Вас не так много вариантов:
болезненная зона
устал
хочет есть
надоело
все зависит, сколько сеансов, уже сделали, к тому же Вы говорите, что видите результаты!
подумайте......
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Мы, когда первый курс делали, тоже кричали через минут 10 после начала массажа. Причем сначала она очень мило улыбалась тете, а потом начинала кричать, так что я весь массаж развлекала иалышку игрушками. А вот второй курс у нас проходил абсолютно спокойно, но мы поменяли массажистку. Может дело было в массажистке.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:05
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Массаж бывает болезненным, тем более, если он лечебный. Есть упранения, ктр причиняют боль. И потом малыш жиет и тут кто чужой вмешвается в его пространство личное. Малышы могу кричать.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
у меня обе девули кричали жуть как. но был эффект. я просто прыгала рядышком и развлекала, иногда удавалось отвлечь, иногда не очень))) но не любят мои массаж, но что теперь не делать его?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Детям может не нравиться массаж. Во-первых заставляют работать (ЛФК),во-вторых на второй третий раз могут мыщцы болеть, ну и вообщем масса всяких причин. Я смотрю на этот ор сквозь пальцы. Правда чем старше становится, тем проще массаж переносится. Сейчас не орет, а поругивается. Ну не хочет он в течении часа гимнастикой заниматься.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 15:02
|
|
|
Участник
|
Моя тоже кричала, я думаю это от нагрузки!
|