|
|
01.11.2009, 21:16
|
#1
|
Banned
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: о. декабристов
Сообщений: 2 782
|
Остался фарш после перца, что можно приготовить?
Фарш после фарш. перца, и больше ничего нет, можно ли из этого что-нибудь приготовить?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 21:34
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011
|
Ну сделай те тефтельки соусе. Моя дочка очень любит вот такие.
Из фарша скатываем небольшие шарики диаметром 3 см. Обваливаем их в сухаряж и слегка обжариваем на сковородке. Затем складываем в кастрюльку,заливаем водичкой , чтоб они все спрятались под водой. Режем туда мелко помидорку, больгарский перец и зелень. Все это ставим на небольшой огонь и тушим.Затем когда закипает, добавляе 2 чайные ложки сметаны(ну если тефтелек много то большесметанки) и выдавливаем в кастрюлю 1-2 зубчика чеснока для аромата. Острыми они не будут из-за сметаны, а вот ароматныма-да. х хорошо подавать с макаронами, рисом, да чем угодно. И обязательно с подливкой.Попробуйте,должно понравиться.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 21:37
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011
|
Ой увидела что у вас кроме перца нет ничего. Ну вместо помидор можно добавить томат пасту или сок томатный немножко.
Или просто пожарьте котлеты.
А еще биточки с рубленным яйцом.
Варится 2-3 яйца. Из фарша делается лепешка,кладется туда в серединку яйцо тертое или измельченное), фформируется биточек, обвалять в сухарях и жарит на сковородку. Тоже очень вкусно и не избито .
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 22:04
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Если остался фарш с рисом, то можно сделать "ёжики"!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 22:07
|
#5
|
Banned
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: о. декабристов
Сообщений: 2 782
|
спасибо всем
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:33
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
можно сделать тефтельки и заморозить на потом
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:47
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053
|
Как раз сегодня достала из морозилки оставшийся когда-то фарш с рисом и луком. На сковордку налила немного водички, положила смёршийся комок фарша, накрыла крышкой, через некоторое время размяла вилкой и поджарила. Получилась прекрасная начинка для блинчиков.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:53
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Турку
Сообщений: 6 056
|
У меня ребенок только такие котлетки ест (обычные не ест), в фарш только яйцо добавить нужно. Обжарить и пропарить немного.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 00:17
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Сосновка
Сообщений: 7 628
|
Цитата:
Сообщение от мама Маши
А еще биточки с рубленным яйцом.
Варится 2-3 яйца. Из фарша делается лепешка,кладется туда в серединку яйцо тертое или измельченное), фформируется биточек, обвалять в сухарях и жарит на сковородку. Тоже очень вкусно и не избито .
|
Я эту вкуснятину с детства знаю как зразы...
__________________

Н а с т р о е н и е ...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 02:50
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 649
|
суп с фрикадельками
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|