Нужен хороший тамада для ДР - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 07:59   #1
Ivanna
Участник

Нужен хороший тамада для ДР

Пожалуйста, посоветуйте хорошего тамаду! Нужен ведущий праздника моего отца, которому исполняется 60 лет.
Хотим тамаду с хорошим чувством юмора, ни в коем случае не пошлого, который знает, чем занять взрослых людей.

Буду очень благодарна за рекомендации.

С уважением,
Анна
Ivanna is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 16:36
ответ для Ivanna , на сообщение « Нужен хороший тамада для ДР »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
Пожалуйста, посоветуйте хорошего тамаду! Нужен ведущий праздника моего отца, которому исполняется 60 лет.
Хотим тамаду с хорошим чувством юмора, ни в коем случае не пошлого, который знает, чем занять взрослых людей.

Буду очень благодарна за рекомендации.

С уважением,
Анна
зовите Александра Бахаревского

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 19:21
ответ для NEWSIK , на сообщение « зовите Александра Бахаревского :support: »
Дона
Участник

Антон Денисов

Очень советую Антона Денисова - он отличный ведущий.
Душевно, без понтов и не сам рисуется, а делает так, чтобы хорошо было хозяевам и гостям.

мы его звали пару раз на несколько мероприятий - свадьба наша и 3 друзей, день рождения и просто вечеринка тематическая.
Он суперпрофессионал плюс - актер театра какого-то.
Нескольк месяцев назад у него был этот номер - 8 911 915 41 97.
Дона is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 22:29
ответ для Ivanna , на сообщение « Нужен хороший тамада для ДР »
marina59
Старожил

у меня был юбилей. Я человек такой. которому трудно угодмть....этим всё сказаноо. Но не встречаясь с тамадой, не видя и ничего о ней не слыша ( я её не пиарю, т.к. потеряла её координаты все). Нашла Елену по интернету, она живёт в районе Просвещения. Обалденный живой голос. неннавязчивое виденме вечера, выполнила все мои рекомендации по веденмю вечера ( оговармвала всё по телефону) никого не раздражала. да и кого раздражать было!!!! Основная масса бывшие военные. Но были москвичи и остались в восторге от Елены. Если Вам будет тел. необходим , то администрация кафе номер тел. её брала. А вообще ценник у неё ... смешной..за весь вечер( в апреле) я отдала 8 тысяч, сеё музыкой и аппаратурой. Если надо пишите в личку. Но я её нашла в яндексе ТАМАДА.Это без вякого пиара!!!Она раньше была там в зелёном бархатном платье. а голос у неё как у Ренаты Литвиновой!Вам удачи!
marina59 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение