| |
|
29.10.2009, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Куда выехать погулять
Хочу выехать с собаками погулять в леса, поля. Может, подскажет кто-нибудь, куда можно поехать. Хорошо бы, чтобы на электричке можно было доехать и до места свободной прогулки недалеко было идти.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Можно поехать с Витебского вокзала, выйти на остановке.. (не помню какой то км), вообщем перед г. Царское Село. Справа от платформы хорошие поля.Людей обычно там мало.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:51
|
|
|
Хранитель
|
21 км. станция. 
но народу там прибавилось, как и собак....
Я люблю сходить в Павловский парк (со стороны Тярлево если заходить и ессно в глубь уходить, а не к дворцу  ). Еще хорошо прогуляться по Баболовскому парку, в Александровский парк тоже если в глубь. А на каждый день- выхожу за линию напротив ж/вокзала в Пушкине. Места достаточно много, фонари есть.
А вообще- летом мы ездим на залив  . Собаки, палатки, костер, мммм....лето
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
выхожу за линию напротив ж/вокзала в Пушкине.
|
т.е Вы гуляет со стороны платформы, откуда электрички едут в город?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aglaya
Хочу выехать с собаками погулять в леса, поля. Может, подскажет кто-нибудь, куда можно поехать. Хорошо бы, чтобы на электричке можно было доехать и до места свободной прогулки недалеко было идти.
|
Приезжайте к нам гулять, у нас парк + поля и 2 сеттера. На электричке - ст.Сосновая поляна, с Балт.вокзала.
А вообще Вы бы сказали, откуда ехать собираетесь и сколько по времени готовы ехать, вокзалов, станций и направлений выезда много.
Мне в Лосево нравится, но я туда специально с собакой гулять не поеду
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 10:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amor Amor
т.е Вы гуляет со стороны платформы, откуда электрички едут в город?
|
Да.  Когда ждешь электричку в город, стоишь на платформе-виднеется здание с голубой крышей. Это здание Россельхозакадемии (?).Там хорошее поле, траву регулярно косят, есть асфальтированные дорожки, и что немаловажно фонари, т.к. сейчас уже темно по вечерам.
(еще мы там любим "мышковать" очень)
Цитировать ·
|
30.10.2009, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы, проанализировала всё, найденное с помощью интернета. Очень многие советуют именно в Павловск. Попробуем сначала туда. Летом-то мы на даче в Сосново по выходным отдыхали, там хорошо, но далековато. Вот Пушкин-Павловск как раз то, что надо.
|
|
Цитировать ·
|