НЕТ МЕСЯЧНЫХ!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 23:06   #1
тоша 2006
Активный участник

НЕТ МЕСЯЧНЫХ!!!!!!!!!!!!!

здравствуйте ! у меня последнии месячные были 23 июля,сейчас задержка почти три месяца. тесты отрицательные .не знаю что уже и думать у врача пока не была...........
тоша 2006 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:09
ответ для тоша 2006 , на сообщение « НЕТ МЕСЯЧНЫХ!!!!!!!!!!!!! »
keklochka
Мега-элита

ээээ... ну а почему к врачу-то не сходить??? Ну или на узи, чтобы с беременностью определиться.... Хотя 3 месяца и отрицательные тесты - это, скорее всего, не беременность.....не могут все тесты уж так врать.... Может быть гормональный сбой или еще масса вариантов. К врачу!
чувствуете-то себя как, не болит, не тянет?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:14
тоша 2006
Активный участник

нет обсолютно ни чего, после того как сездили на море больше месячных и не было,тесты делала разные и много и все отрицательные ,есть двое деток очень хотим третьего (
тоша 2006 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:22
Я мамочка...
Наш человек

Вот самые распространенные причины аменореи.

Беременность
Эта причина, конечно, встречается чаще всего! Обычно менструации отсутствуют и в послеродовом периоде в первые месяцы кормления грудью. Но это не означает, что вы можете в это время не думать о контрацепции; нередко женщины, к своему смятению, обнаруживают, что беременны снова, еще до того как менструации восстановятся после рождения предыдущего ребенка.

Нарушение гормонального баланса
Нарушение гормонального баланса может случиться, если нарушена связь между гипоталамусом, гипофизом и яичниками. Наиболее частыми причинами такого рассогласования являются стрессы или очень значительное изменение веса тела, вызванное, например, такими нарушениями пищевого поведения, как интенсивное голодание, нервная анорексия или булимия. Женщины, очень активно занимающиеся спортом, например профессиональные спортсменки или танцовщицы, тоже могут страдать аменореей.

Опухоль гипофиза
Опухоль гипофиза мешает гипофизу выделять гормоны, из-за чего нарушается работа всей половой системы.

Последствия приема пилюль
Иногда без всякой причины активность деятельности женской половой системы снижается из-за длительного приема противозачаточных пилюль. В этом случае требуется какой-то "толчок", который заставит яичники вновь нормально работать.

Заболевания яичников
Заболевания яичников могут быть вызваны различными нарушениями, от эндометриоза до множественных кист, инфекционных поражений или злокачественного процесса.

Преждевременное наступление менопаузы
В годы, предшествующие менопаузе, менструации нередко становятся нерегулярными и могут даже прекратиться совсем на несколько месяцев. Хотя средний возраст наступления менопаузы находится между 45 и 50 годами, у некоторых она наступает уже в 30.

Употребление лекарств
Если вы принимаете транквилизаторы или наркотические препараты, это может нарушить менструальный цикл.

Хронические заболевания
Проблемы со щитовидной железой, анемия и ряд других заболеваний могут привести к прекращению менструаций.

Это я стащила с какого-то сайта... А вообще - без врача не обойтись и чем дольше вы тяните, тем сложнее будет решение. Ведь эндометрий все растет и растет - так можно и до операции по выскабливанию дожить! Бегом к врачу!!! Я не пугаю, проблема может быть примитивной, но неприятные моменты у вас уже будут - поторопитесь!
Я мамочка... is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:43
Счастливая Жена
Ветеран

Ну почему мы все тянем до последнего?! Конечно же к врачу! Анализы, обследования!!! И удачи!
Старый 21.10.2009, 01:07
Мариашка
Мега-элита

У меня тоже задержка с 4 сентября. Гинеколог сказал пить Дюфастон 2 таблетки 3 раза в день в течение 10 дней, должны начаться. Если нет- на узи.
Мариашка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:17   #7
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
У меня тоже задержка с 4 сентября. Гинеколог сказал пить Дюфастон 2 таблетки 3 раза в день в течение 10 дней, должны начаться. Если нет- на узи.
ого, какая ударная доза, мне назначили по две таблетки три дня, помогло)))
Старый 21.10.2009, 12:22
Мариашка
Мега-элита

Мне тоже сначала так назначили- неделю пила, не помогло. Теперь назначили ударную дозу(
Старый 21.10.2009, 12:34   #9
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
Мне тоже сначала так назначили- неделю пила, не помогло. Теперь назначили ударную дозу(
эх, бедняга, сочувствую ужасно, у меня сейчас опять задержка, вот сомневаюсь, идти ли к врачу, либо самой себе "прописать" дюфастон, прием витаминов по схеме мне не помог ((
Старый 21.10.2009, 12:48
Мариашка
Мега-элита

Вот и я не знаю, врач говорит, что пока 10 дней ударную дозу не пропью- к ней не приходить. А я от этих таблеток уже в предобморочном состоянии хожу. Попытаюсь на узи всетки попасть, вдруг это не киста как раньше.

Добавить сообщение