Повышенная Щелочная фосфатаза - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:13   #1
Луна
Ветеран

Повышенная Щелочная фосфатаза

Девочки, здравствуйте, срок родов у меня 20.11.09, сегодня во 2 РД здавала биохимический анализ крови, у меня обнаружили повышенную щелочную фосфатазу-(243). До этого все анализы были хорошие, на вопрос какая норма -мне внятно не ответели, сказали надо срочно ложится на дородовое отделение минимум на 10 дней-это как раз к моим родам. В интернете норму этого показателя однозначной не ношла, кто что пишет или я не так смотрю.Чем это грозит для ребенка Подскажите есть ли смысл мне ложится или нет, лежать у них не дешего 5000 в сутки, итого 50 000.
Луна is offline  
Старый 03.11.2009, 20:55
ответ для Луна , на сообщение « Повышенная Щелочная фосфатаза »
Natunchik
Ветеран

Я наблюдаюсь у врача по той же причине. В первую б. был гепатоз, в эту тоже тенденция к этому намечается. В принципе норма до 120, но у беременных может быть выше. Моя врач сказала, что будем принимать что-нибудь радикальное после 250. А пока только хофитол и эссенцеале.
Natunchik is offline