Муж изменяет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 17:59   #1
LINA76
Ветеран

Муж изменяет

Наверное никого не удивлю тем что собираюсь здесь написать-потому что давно известный факт что все мужчины любят погулять или развеятся......даже не знаю каким словом это лучше назвать. Кто-то это делает с умом, кто-то в открытую, вобщем и я столкнулась с подобной проблемой которая копилась постепенно и теперь вот выплыла наружу. Я в течение долгого времени была готова к тому что это рано или поздно откроется.Не хочу расписывать здесь подробности, просто сегодня пока была в ванной мне муж по ошибке прислал смс предназначенное своей любовнице. Так как он в принципе человек очень взрывной и неуравновешенный я не стала раздувать скандал, а просто захотела узнать кому же оно всётаки предназначалось. В Билайне такая услуга возможна только при наличии паспорта и доверенности на моё имя, чтобы я смогла взять все распечатки. С его телефона проверить у меня возможности такой нет. Может быть ктонибудь сталкивался с подобным? Возможно ли узнать номер телефона куда он отослал смс-интересуют два дня из прошедшего месяца которые не дают мне покоя.Просто хочется на его признания в любви и оправдывания, что это какое-то недоразумения Билайна быть уверенной в том, что я не просто права, но и имею доказательства- а точнее знаю телефон ЕГО любовницы......
Можно конечно на всё забить- как впрочем и на семью и отношения, которые постепенно сходят на нет, но я хочу разобраться и быть уверенной до конца- что у него есть другая и нам стоит расстаться именно по причине другой женщины, а не усталости на его работе, на которую он сваливает ВСЁ в последнее время. Видимо мне всравно потому, что я нахожусь в состояннии шока и ещё даже не поняла, что произошло.А может быть причина в другом.
Готова выслушать любые мнения на сей счёт.......даже самые гадкие
Старый 04.11.2009, 18:02
ответ для LINA76 , на сообщение « Муж изменяет »
Humara Chlens
Хранитель

и что, вы ей звонить будете?или в одноклассниках найдете?
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:03
Вилечка
Элита

автор...вот положа руку на сердце-вам просто нужно утвердить свое желание уйти?
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:05
Злая-я
Наш человек

а что Вам это даст? Вы ей звонить будете?
Мужу предъявлять? А смысл? Он и так в курсе.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:07   #5
domovenokspb
Элита

я не совсем поняла...вы же уже знаете, что любовница есть, т.к. получили смску...так какая разница - кто она?
Старый 04.11.2009, 18:09
eternitykat
Ветеран

посочуствую только.может стоит понаблюдать за ним дальше.вы его лучше знаете-значит любые изменения в поведении будут заметны-может появится возможность заглянуть в телефон или вежливо попросить показать вам его тепефон с его SMS во избежания недразумения .если нечего скрывать покажет
eternitykat is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:09
Monblan
Старожил

Та же тема только с боку.Вчера муж спалился как пятиклассник. Интрига на работе....говорит, что ничего серьезного, так....от скуки. Со мной уже не интересно, я как прочитанная книга, адреналина в общем ему не хватате. А она ничего, симпатичная даже, нашла ее в контике. Не было ни истерик, ни битья посуды.....просто мне рожать через три месяца. Говорит, что нашей семье ничего не угрожает. В общем, ДОЖДАЛАСЬ....
Welcome!!!!
Monblan is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:10
Атия
Старожил

Цитата:
Сообщение от LINA76 Посмотреть сообщение
Наверное никого не удивлю тем что собираюсь здесь написать-потому что давно известный факт что все мужчины любят погулять или развеятся......даже не знаю каким словом это лучше назвать. Кто-то это делает с умом, кто-то в открытую, вобщем и я столкнулась с подобной проблемой которая копилась постепенно и теперь вот выплыла наружу. Я в течение долгого времени была готова к тому что это рано или поздно откроется.Не хочу расписывать здесь подробности, просто сегодня пока была в ванной мне муж по ошибке прислал смс предназначенное своей любовнице. Так как он в принципе человек очень взрывной и неуравновешенный я не стала раздувать скандал, а просто захотела узнать кому же оно всётаки предназначалось. В Билайне такая услуга возможна только при наличии паспорта и доверенности на моё имя, чтобы я смогла взять все распечатки. С его телефона проверить у меня возможности такой нет. Может быть ктонибудь сталкивался с подобным? Возможно ли узнать номер телефона куда он отослал смс-интересуют два дня из прошедшего месяца которые не дают мне покоя.Просто хочется на его признания в любви и оправдывания, что это какое-то недоразумения Билайна быть уверенной в том, что я не просто права, но и имею доказательства- а точнее знаю телефон ЕГО любовницы......
Можно конечно на всё забить- как впрочем и на семью и отношения, которые постепенно сходят на нет, но я хочу разобраться и быть уверенной до конца- что у него есть другая и нам стоит расстаться именно по причине другой женщины, а не усталости на его работе, на которую он сваливает ВСЁ в последнее время. Видимо мне всравно потому, что я нахожусь в состояннии шока и ещё даже не поняла, что произошло.А может быть причина в другом.
Готова выслушать любые мнения на сей счёт.......даже самые гадкие
Да возможность то естьТолько вот надо ли Вам это?

Эти глаза напротив - и больше нет разлук
Атия is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:12
Атия
Старожил

И вот еще....а вы уверены,что это смс не Вам?
Атия is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 18:12
LINA76
Ветеран

Разница в том, что он повышая на меня голос доказывает мне в поте лица, что никому и ничего он не писал.
Наверное не каждой девушке понравится когда из неё делают дуру.
Доказательства нужны для того, чтобы доказать ему. Он знаете ли любит такой способ защиты как нападение- а спорить с ним.......бесполезное дело
Лично меня добивает отсутствие секса в семье, теплоты, нежности......
У нас всё сводится к тому, что он устал, ребенок бегает и мешает личному.......а попыток предпринять чтолибо для того, чтобы сблизиться двум ранее близким людям нет......
Я тоже работаю и занимаюсь домом и семьёй, тоже устаю, тоже проблемы со здоровьем, но я хочу вернуть то, что было ещё год назад. Может быть причина исключительно во мне.........но что делать я не знаю
LINA76 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение