|
|
04.11.2009, 17:59
|
|
Ветеран
|
Муж изменяет
Наверное никого не удивлю тем что собираюсь здесь написать-потому что давно известный факт что все мужчины любят погулять или развеятся......даже не знаю каким словом это лучше назвать. Кто-то это делает с умом, кто-то в открытую, вобщем и я столкнулась с подобной проблемой которая копилась постепенно и теперь вот выплыла наружу. Я в течение долгого времени была готова к тому что это рано или поздно откроется.Не хочу расписывать здесь подробности, просто сегодня пока была в ванной мне муж по ошибке прислал смс предназначенное своей любовнице. Так как он в принципе человек очень взрывной и неуравновешенный я не стала раздувать скандал, а просто захотела узнать кому же оно всётаки предназначалось. В Билайне такая услуга возможна только при наличии паспорта и доверенности на моё имя, чтобы я смогла взять все распечатки. С его телефона проверить у меня возможности такой нет. Может быть ктонибудь сталкивался с подобным? Возможно ли узнать номер телефона куда он отослал смс-интересуют два дня из прошедшего месяца которые не дают мне покоя.Просто хочется на его признания в любви и оправдывания, что это какое-то недоразумения Билайна быть уверенной в том, что я не просто права, но и имею доказательства- а точнее знаю телефон ЕГО любовницы......
Можно конечно на всё забить- как впрочем и на семью и отношения, которые постепенно сходят на нет, но я хочу разобраться и быть уверенной до конца- что у него есть другая и нам стоит расстаться именно по причине другой женщины, а не усталости на его работе, на которую он сваливает ВСЁ в последнее время. Видимо мне всравно потому, что я нахожусь в состояннии шока и ещё даже не поняла, что произошло.А может быть причина в другом.
Готова выслушать любые мнения на сей счёт.......даже самые гадкие
|
04.11.2009, 18:02
|
|
Хранитель
|
и что, вы ей звонить будете?или в одноклассниках найдете?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:03
|
|
Элита
|
автор...вот положа руку на сердце-вам просто нужно утвердить свое желание уйти?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
а что Вам это даст? Вы ей звонить будете?
Мужу предъявлять? А смысл? Он и так в курсе.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:07
|
|
Элита
|
я не совсем поняла...вы же уже знаете, что любовница есть, т.к. получили смску...так какая разница - кто она?
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
посочуствую только.может стоит понаблюдать за ним дальше.вы его лучше знаете-значит любые изменения в поведении будут заметны-может появится возможность заглянуть в телефон или вежливо попросить показать вам его тепефон с его SMS во избежания недразумения .если нечего скрывать покажет
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:09
|
|
Старожил
|
Та же тема только с боку.Вчера муж спалился как пятиклассник. Интрига на работе....говорит, что ничего серьезного, так....от скуки. Со мной уже не интересно, я как прочитанная книга, адреналина в общем ему не хватате. А она ничего, симпатичная даже, нашла ее в контике. Не было ни истерик, ни битья посуды.....просто мне рожать через три месяца. Говорит, что нашей семье ничего не угрожает. В общем, ДОЖДАЛАСЬ....
Welcome!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LINA76
Наверное никого не удивлю тем что собираюсь здесь написать-потому что давно известный факт что все мужчины любят погулять или развеятся......даже не знаю каким словом это лучше назвать. Кто-то это делает с умом, кто-то в открытую, вобщем и я столкнулась с подобной проблемой которая копилась постепенно и теперь вот выплыла наружу. Я в течение долгого времени была готова к тому что это рано или поздно откроется.Не хочу расписывать здесь подробности, просто сегодня пока была в ванной мне муж по ошибке прислал смс предназначенное своей любовнице. Так как он в принципе человек очень взрывной и неуравновешенный я не стала раздувать скандал, а просто захотела узнать кому же оно всётаки предназначалось. В Билайне такая услуга возможна только при наличии паспорта и доверенности на моё имя, чтобы я смогла взять все распечатки. С его телефона проверить у меня возможности такой нет. Может быть ктонибудь сталкивался с подобным? Возможно ли узнать номер телефона куда он отослал смс-интересуют два дня из прошедшего месяца которые не дают мне покоя.Просто хочется на его признания в любви и оправдывания, что это какое-то недоразумения Билайна быть уверенной в том, что я не просто права, но и имею доказательства- а точнее знаю телефон ЕГО любовницы......
Можно конечно на всё забить- как впрочем и на семью и отношения, которые постепенно сходят на нет, но я хочу разобраться и быть уверенной до конца- что у него есть другая и нам стоит расстаться именно по причине другой женщины, а не усталости на его работе, на которую он сваливает ВСЁ в последнее время. Видимо мне всравно потому, что я нахожусь в состояннии шока и ещё даже не поняла, что произошло.А может быть причина в другом.
Готова выслушать любые мнения на сей счёт.......даже самые гадкие
|
Да возможность то есть  Только вот надо ли Вам это?
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:12
|
|
Старожил
|
И вот еще....а вы уверены,что это смс не Вам?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:12
|
|
Ветеран
|
Разница в том, что он повышая на меня голос доказывает мне в поте лица, что никому и ничего он не писал.
Наверное не каждой девушке понравится когда из неё делают дуру.
Доказательства нужны для того, чтобы доказать ему. Он знаете ли любит такой способ защиты как нападение- а спорить с ним.......бесполезное дело
Лично меня добивает отсутствие секса в семье, теплоты, нежности......
У нас всё сводится к тому, что он устал, ребенок бегает и мешает личному.......а попыток предпринять чтолибо для того, чтобы сблизиться двум ранее близким людям нет......
Я тоже работаю и занимаюсь домом и семьёй, тоже устаю, тоже проблемы со здоровьем, но я хочу вернуть то, что было ещё год назад. Может быть причина исключительно во мне.........но что делать я не знаю
|
|
Цитировать ·
|