Начинаю свой печальный рассказ.

Пришлось закончить ГВ 3 дня назад.

Имунитет на нуле

-вся разболелась,

Врач прописал сильнейших 2-а антибиотика и сказал-организм не справиться-нужно бросать ГВ.

Намазала грудь фитолизином

-малыш посмотрел на грудь,на маму

и не взял ее такую некрасивую-заплакал.Да еще мама сказала,что сися испортилась и стала невкусная!
Папа укачал его и он уснул(дело было днем),а когда проснулся-я зашла в комнату,а он на меня даже не посмотрел(ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!)

Был у папы на ручках и отвернулся от меня.
У меня просто сердце оборвалось

-слезы на глаза навернулись

-так стало больно и одиноко.

Как же так?Мой малыш так любил меня и грудь-каждый час кушал и все время мамкал,на ручки постоянно ко мне просился,а теперь у него есть папа,а мама уже не нужна?

Потом он отошел-я стала с ним играть,а на ночь папа его опять укачал,но он просыпался 5 раз-ка обычно-хотел грудь,но я была в другой комнате,а папа предложил бутылочку с молочкой и он выпил 2!!!До этого не пил ничего и не из чего-ни компот,ни чай,ни из кружки,ни из ложки,ни через трубочку-только грудь и все.

На следующий день он опять стал на мне задирать майку.

Пришлось опять намазаться и показать,что сися испортилась.

Вечером ушла к бабушке.Пока меня не было-иногда вспоминал меня,звал,но папа с дочкой отвлекали его-гуляли,играли.Спал вторую ночь просто отлично!Попискивал,но папа ему из кровати сказал:"шшшшшшш"и он унул дальше.Качать не пришлось!
И вот сегодня утром начался дур дом!4-й день без ГВ

Папа ушел на хоккей(играть)в 6-30 и малыш проснулся.Я подошла,стала укачивать-он встал в кроватке-как раньше-когда я его кормила,

стал просить грудь,я говорю-испортилась,

-он в крик.

Соску мы никогда не брали,бутылочку тоже не берет больше с молочком.

Качала,носила на руках,выгибается,кричит-положила его на кровать-он слазит,уходит,машет не меня рукой,потом подходит,лезет ко мне на кровать и тут же опять слазит и уходит.Так продолжался ЧАС!

Потом видно совсем выдохся,бедненький,уже не мог плакать,только всхлипывал,улегся у меня на руках и залез ручкой в рукав-так он всегда делал,когда кушал сисю.

Посмотрел на меня и о чудо!-УЛЫБНУЛСЯ МНЕ!

Я говорю-ты маму трогаешь как раньше?

Он улыбается и стесняется-прячет глазки.

Так и уснул.Попыталась переложить его через час-все затекло в одной позе

-боялась пошевелиться

-проснулся и опять в крик.

Потом пришел папа-он так обрадовался!

1) Сколько времени так будет продолжаться?
2) Когда он начнет спать и при мне?
3) Как было у вас?
4) Он на меня обижен?Он больше не будет меня так любить как раньше?
Мне так не хватает ГВ,но поделать ничего не могу...

Поделитесь пожалуйста-как вы это пережили?