мамы первоклашек посоветуйте своего учителя( петроградский р-он) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 13:19   #1
AlenaF
Участник

мамы первоклашек посоветуйте своего учителя( петроградский р-он)

Вобщем история наша такова, что пошли мы в 47 школу в 1 класс, при чем пошли по оч хорошей рекомендации((( Дело в том , что мы в этом район только переехали, и при чем переехали летом, и реб экстренно устраивали в школу, учитывая что живем на чкаловской, то еще и возим его в эту 47, тоже не совсем рядом((( Кароче, мне школа не оч нравицца, и главное сафффсем не нравица учительница((( В итоге думаю его таки перевести во второй класс в другую школу, ПРОШУ ВАС дорогие мамочки петроградского района, порекомендуйте своих учителей, так я все таки настроенна именно к хорошему учителю отдать , учитывая наш печальный опыт (((((
AlenaF is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 13:22
ответ для AlenaF , на сообщение « мамы первоклашек посоветуйте своего... »
COBА
Космонавт

Я очень довольна нашей учительницей.Хорошо даёт программу(2100) и очень требовательна.Чисто по человечески,с ней приятно общаться.Школа №86 на ул.Мира.
Ой!Вы же только в следующем году идёте во 2-й!
Из двух 1-х классов,хорошая учительница только в одном.Если территориально Вам удобна эта школа,могу узнать ИО учителя.
Старый 11.02.2010, 13:29
ответ для COBА , на сообщение « Я очень довольна нашей... »
AlenaF
Участник

Цитата:
Сообщение от Comme ça. Посмотреть сообщение
Я очень довольна нашей учительницей.Хорошо даёт программу(2100) и очень требовательна.Чисто по человечески,с ней приятно общаться.Школа №86 на ул.Мира.
Ой!Вы же только в следующем году идёте во 2-й!
Из двух 1-х классов,хорошая учительница только в одном.Если территориально Вам удобна эта школа,могу узнать ИО учителя.
Узнайте если можно )))) Хотя ехать нам далековато(( Но у нас тут на Чкаловской акромя 56 и выбора то особого нет ((((( Так что думаю все равно возить придецца(((( А что за школа 86??? Не слышала о ней ничего(((
Старый 11.02.2010, 13:32
ответ для AlenaF , на сообщение « Узнайте если можно )))) Хотя ехать нам... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от AlenaF Посмотреть сообщение
Узнайте если можно )))) Хотя ехать нам далековато(( Но у нас тут на Чкаловской акромя 56 и выбора то особого нет ((((( Так что думаю все равно возить придецца(((( А что за школа 86??? Не слышала о ней ничего(((
Обычная школа,но с хорошим порядком во всём.Мы там только на время началки.А почему Вы не хотите в 56-ю?Я,правда, и сама туда не хочу,но есть ряд плюсов из-за которых можно и там учиться.
Старый 11.02.2010, 16:04
tatusia68
Элита

В 56 гимназии,сейчас набрала 1 класс Афанасьева Ирина Викторовна,прекрасный учитель,мягкая,добрая.и класс всегда довольно сильный.Мой сынуля у нее учился.Все дети очень любят ее.Он приехав на каникулы из Москвы в тот же день пошел к ней в школу вместе с одноклассниками.Лет ей 40-45.
Старый 11.02.2010, 17:24
ответ для COBА , на сообщение « Обычная школа,но с хорошим порядком во... »
AlenaF
Участник

[QUOTE=Comme ça.;38809054]Обычная школа,но с хорошим порядком во всём.Мы там только на время началки.А почему Вы не хотите в 56-ю?Я,правда, и сама туда не хочу,но есть ряд плюсов из-за которых можно и там учиться.[/
У нас 56 прямо во дворе))) А сомневаюсь я про нее потому , что говорят , что началка там еще ничего, а вот средняя и старшая не оч((( Я вот и думаю, перевести сына туда сейчас, а потом его еще раз срывать куда то как то не оч ((( Пафосность их тоже как то не умиляет ))) Мы ходили перед школой последний год в сад тоже такой , прям весь выпендрежный, устраивались по блату-переблату, ну и в итоге он мне не понравился((( Бесконечные поборы, плюс подготовка к школе формальная, плюс праздники их бесконечные тоже как то , не моя вообщем это все тема (((( Я просто предполагаю, что и в 56 будет примерно по тому же сценарию ((((((
Я сегодня сьездила посмотрела на 77 школу ок м Спортивная , там кстати день открытых дверей 16 февраля в 18 нуль нуль )))) Школа говорят очень даже хорошая))) Мне правда совсем не понравилась дорога до нее от Чкаловской, меня лично вот это больше всего смущает ((( Потом еще доехала до ул Мира и посмотрела там все школы)) Нууу тоже дорога от нас сомнительная, через большой надо переехать и через каменноостровский, пробки сплошные(((( И потом еще доехала до 70 школы на Литераторов ( насилу их нашла ))) , мне показалось , что в плане дороги туда доехать более или менее от нас можно и без пробок ))))) Вообщем думаю!!!!))) Может кто нить учицца в 70????? Расскажите плиз как там ну и про учителей))))))))))
Старый 11.02.2010, 20:51
ответ для AlenaF , на сообщение « [QUOTE=Comme ça.;38809054]Обычная... »
COBА
Космонавт

Вот 70-я,на сколько я слышала, неплохая.Спрошу у соседки.Они долго выбирали и выбрали именно 70-ю.Ребёнок учится как раз в 1-м классе.
Старый 11.02.2010, 20:54
ответ для COBА , на сообщение « Вот 70-я,на сколько я слышала,... »
AlenaF
Участник

Цитата:
Сообщение от Comme ça. Посмотреть сообщение
Вот 70-я,на сколько я слышала, неплохая.Спрошу у соседки.Они долго выбирали и выбрали именно 70-ю.Ребёнок учится как раз в 1-м классе.
Ой спросите пожалуйста )))))))
Старый 11.02.2010, 21:15
ответ для AlenaF , на сообщение « Ой спросите пожалуйста ))))))) »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от AlenaF Посмотреть сообщение
Ой спросите пожалуйста )))))))
Написала в личку!
Старый 11.02.2010, 22:12
T.Nadin A.
Активный участник

Мне кажется ,что перейти к хорошему учителю во 2-й класс практически не возможно. Классы уже сформированы, а от хороших учителей не уходят. Особенно если это касается ведущих школ района (56;80;67;70). В первый класс устроить гораздо проще чем потом перевести. Поэтому родители за два года и ранее начинают изучать обстановку,что бы не оказаться в такой ситуации . Искренне сочувствую ,что по" оч.хорошей рекомендации" вы выбрали эту школу, тем более ,что в нее еще и ездить нужно. 51-я школа нисколько не хуже да и рядом с вашим домом.
T.Nadin A. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение