|
|
01.05.2011, 14:28
|
#1
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пр.Художников
Сообщений: 1 807
|
салат со свежей капустой как в столовой
Здравствуйте! Научите меня, пожалуйста готовить настоящий "столовский" салат со свежей капустой  ! Очень хочется, но не получается...Подскажите рецепт, пожааалуйста
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 15:11
|
#2
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Таня123
Здравствуйте! Научите меня, пожалуйста готовить настоящий "столовский" салат со свежей капустой  ! Очень хочется, но не получается...Подскажите рецепт, пожааалуйста 
|
Капусты нашинковлиа,чуть соли,чуть сахара,руками сильно пожамкали  ,добавили соломкой огурец,помидорки,яблочко,соль/перец/масло
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:45
|
#3
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пр.Художников
Сообщений: 1 807
|
нет, с огурцом, помидоркой, яблочком, я пробовала делать - не столовский вариант!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 18:20
|
#4
|
Элита
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1 651
|
Капуста тонко нашинкованная, хорошенько пожамканная + морковка мелко третая+ соль+сахар+ масло+ уксус (сок лимона). Кажется, усе )
__________________
Люблю своего стаффи
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 18:23
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 18:52
|
#6
|
Гость
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 5
|
Цитата:
Сообщение от Таня123
нет, с огурцом, помидоркой, яблочком, я пробовала делать - не столовский вариант!
|
чтоб как в столовой, надо продукты похуже и подешевле взять ))
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 20:04
|
#7
|
Элита
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: Комендантский проспект
Сообщений: 2 858
|
Цитата:
Сообщение от Lasirene
Капуста тонко нашинкованная, хорошенько пожамканная + морковка мелко третая+ соль+сахар+ масло+ уксус (сок лимона). Кажется, усе )
|
+1000000
На практике в ресторане я такой же делала. Только морковь тёртая на крупной тёрке.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 20:23
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1 346
|
Цитата:
Сообщение от Lasirene
Капуста тонко нашинкованная, хорошенько пожамканная + морковка мелко третая+ соль+сахар+ масло+ уксус (сок лимона). Кажется, усе )
|
Я тоже такой делаю. Вперед соль и сахар(больше чем соли) затем уксус. все перемешать,а потом уже масло. Супер-пупер салат. Иногда добавляю болгарский перец...
__________________
Муся-колобуся 3.10.2008г
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 21:20
|
#9
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пр.Художников
Сообщений: 1 807
|
спасибо большое!!!!
Попробую обязательно и отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:56
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 3 748
|
Не нужно ее жамкать! Я сегодня спецом у нашего повара спросила, вся фишка в том, что капуста мелко режется и просто перемешивается!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|