Цитата:
Сообщение от Rolph
Про договор и приложения ниче не понял...
Резюме такое. При расторжении договора по Вашей инициативе продавец имеет право на возмещение фактически понесенных расходов, связанных с исполнением договора. Какой суммой они выражаются - отдельный вопрос.
|
таже фигня
ничего толком не поняла (ИМХО нельзя так писать, тем более подобные документы, ибо тот кто читает должен из документа без пояснений дополнительных понять о чем речь)
я так понимаю что про 10%, которые удерживают, в договоре (или Приложении) сказано....другое дело спор о том, была отработана заявка или нет...
полагаю второй стороне гораздо проще будет доказать тот факт, что заявка отработана, нежели первый стороне - факт неотработанности заявки
вообщем вопрос спорный и непонятный - если так договориться не удастся - то решить можно только в суде
другое дело что расторжение полностью инницировано топикстартером, ибо сначала срок 21 день устраивал, а потом нет....