Вы, будучи пешеходом, когда-нибудь писали заявление на водителя? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 21:16   #1
Micha
Старожил

Вы, будучи пешеходом, когда-нибудь писали заявление на водителя?

Моя мама живет в другом городе и рассказала что у них администрация анонсирует телефоны ГИБДД куда можно позвонить и пожаловаться на то что на пешеходном переходе не пропустили например (указав номер машины).

Мне вообще пофигу на это хамство, знаю что в большом городе живу да и сама водитель, так что с коляской на переход не вылезу пока все не проедут, но сегодня просто изумил меня один водитель. При том что первые две полосы остановились и мы с мамой переходили уже дорогу, по последней полосе машина с визгом тормозов останавливалась уже на переходе, мама с коляской побежала на разделительную. В шоке я была от того, что он подрулил таки к маме, опустил окно и заорал что-то вроде "куда прешь". После того, как мама ему громким матом объяснила что он не прав, машина также быстро уехала. Я дура даже номер не запомнила, но стало очень страшно и даже не за себя.

Если записать номер, можно ли как-нибудь отстоять свои права?
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 21:27
ответ для Micha , на сообщение « Вы, будучи пешеходом, когда-нибудь... »
Фунька
Хранитель

вам в раздел "Обо всем остальном". попросите модераторов перенести тему, а то штрафанут.
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 22:55
ответ для Micha , на сообщение « Вы, будучи пешеходом, когда-нибудь... »
GalinaLGU
Ветеран

я так писала на водителя маршрутки, который не остановился на пешеходном переходе + ко всему облил грязью (мне досталось немного, а вот пожилая пара, которая стояла слева от меня была "с головы до ног").
пришел ответ: водитель не нарушил ПДД.
а если я хочу получить компенсацию за хим.чистку, то должна подать в суд
GalinaLGU is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение