|
|
12.11.2009, 12:03
|
|
Ветеран
|
Детские шапки
Девочки, не подскажете, где купить шапку зимнюю на мальчика на 6,5 лет, типа ушанки,но не из совсем синтетики с белым мехом, а поприличнее, вроде были в ленте, а сейчас есть?
|
12.11.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Сама мучаюсь вопросом выбора зимней шапки для сына (5 лет).
Но пока все, что видела нам не подходит или не нравится.
Так что постою, послушаю...

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:52
|
|
Элита
|
всем советую ленсовета 4, что ли....в общем практисески напротив выезда с типанова на ленсовета(если спиной к московскому), там магазин дет. головных уборов, вниз по лестницеИли в тц.Феличита 3 этаж около маг.дети, это 1 и тот же магазин, но в феличите поприличнее, шапки на любой вкус и размер, фирма maxi mo, цены от 550-900 руб.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
всем советую ленсовета 4, что ли....в общем практисески напротив выезда с типанова на ленсовета(если спиной к московскому), там магазин дет. головных уборов, вниз по лестницеИли в тц.Феличита 3 этаж около маг.дети, это 1 и тот же магазин, но в феличите поприличнее, шапки на любой вкус и размер, фирма maxi mo, цены от 550-900 руб.
|
Была там в выходные ничего не подобрала  хоть покупай самоучитель по вязанию

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|