Бассейн на Брянцева: уволили Татьяну Николаевну - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 16:22   #1
Диего
Участник

Бассейн на Брянцева: уволили Татьяну Николаевну

Так грустно, что вдруг запросто уволили такого светлого человека, говорят, кто-то из родителей написал жалобу, обвинил в грубости. Нам она очень нравилась, так приветливо встречала ребят и родителей.
Диего is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 04:28   #2
Галия
Гость

Мы тоже ее очень любим.Дочь каждый раз спрашивает-где Татьяна Николаевна.
Согласна с Вами,что это -очень грустно. Из-за каприза...мамочки,не разбираясь,не дав доработать,хотя бы пока не найдут замену,уволить человека,который,на мой взгляд прекрасно выполнял свои обязанности...
Галия is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 13:00   #3
Natalika
Я не Эльф

А в чем причина увольнения?
Natalika is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 13:58   #4
chinysha
Участник

А мы как раз из-за нее перестали ходить в этот бассеин ,да и Татьяна Францевна не всегда тактична!Записываемся не к ней уже3 год подряд.Хотя наша специализация у нее.А ребя к ней не затолкать!Да и мы не одни такие.
chinysha is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 14:10   #5
ОПТИМИСТ ка
Элита

Цитата:
Сообщение от chinysha Посмотреть сообщение
А мы как раз из-за нее перестали ходить в этот бассеин ,да и Татьяна Францевна не всегда тактична!Записываемся не к ней уже3 год подряд.Хотя наша специализация у нее.А ребя к ней не затолкать!Да и мы не одни такие.
вы не правы!!!!!!
Татьяна Францевна лучший педагог, сколько детишек она подняла на ноги, скольких научила держаться на воде и плавать, если она говорит громким голосом правду, это не значит, что она не тактична.....
а Татьяна Николаевна в сотый, тысячный раз говорила родителям, что НЕ нужно заходить в бахилах на территорию бассейна, даже для получения справочной информации, и она права.
Когда людей тыкают носом в их проколы, Т.Ф. и Т.Н. сразу не тактичны.

ОПТИМИСТ ка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 15:58   #6
Диего
Участник

У меня уж насколько ребенок обидчивый и не терпит, когда на него "давят", а к Татьяне Францевне очень тепло относится, для меня это показатель. Да и вообще дело не в этом, я не понимаю - зачем сразу к заведующей и писать жалобу, ведь человека могут уволить только за то, что он нам не понравился.
Тему создала после того, как столкнулась с Татьяной Николаевной на улице, она плачет, говорит, что вроде никого не обижала сознательно, если и была "немного эмоциональна", так не со зла, а просто переживает за порядок, с нее врачи требовали, чтобы она следила, чтоб никто в бахилах не ходил. Теперь она ищет работу, пока ничего не нашла
Старый 18.10.2009, 16:24   #7
Облико Морале
Наш человек

Расскажите толком, за что уволили-то? А родители детишек, которые у нее занимаются, не могут скооперироваться и пойти к дирекции? мол, прекрасный педагог, так и сяк, восстановите её пожалуйста...
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 16:35   #8
Диего
Участник

Я за то, чтобы скооперироваться и попробовать что-нибудь сделать, хотя бы высказать свое мнение, ведь заведующая слышала только жалобу какого-то одного человека, мнение большинства родителей она не знает.
Все, что я знаю - это то, что кто-то из родителей пожаловался на грубое обращение, написал жалобу: это обсуждалось родителями на прошлой неделе, пока ждали детей, кстати, все были расстроены увольнением. То же самое мне сказала и Татьяна Николаевна, причем она не знает, кто это сделал.
Я неоднократно слышала, как Татьяна Николаевна делает замечания по поводу бахил- по-моему, совершенно нормально, безо всякой злобы), главный показатель - дети к ней очень хорошо относятся!

Последний раз редактировалось Диего; 18.10.2009 в 16:36. Причина: орфография
Старый 18.10.2009, 16:38   #9
Ольга@Igor
Активный участник

А почему бы не подержать человека коллективным письмом к администрации?
Ольга@Igor is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 16:42   #10
Диего
Участник

Давайте! Как пишется такое письмо?

Добавить сообщение