| |
|
05.11.2009, 23:00
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
|
научите готовить щи кислые!!!
расскажите как- чтоб наваристые были!!!все супы вкусно готовлю- а кислые ну никак не получаются
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 23:16
|
#2
|
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Недавно была такая тема, ПОИСКОМ поищите. Щи из квашеной(кислой) капусты назывался как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 23:18
|
#3
|
|
Ветеран
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: пр.ЮГагарина
Сообщений: 790
|
А я делаю очень просто.Так моя бабушка ,из Белоруссии,варила.Беру кислую капусту (а лучше крошево) и очень - очень долго ее протушиваю.Долго это 3 часа -точно.Свининка ,естественно,рядом варится.В бульон кидаю целую картошку,а потом ее разминаю.Морковку протушиваю и добавляю в неё немного томатной пасты.Потом все соединяю,еще чуточку провариваю и всё.Приятного аппетита.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 23:28
|
#4
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
А я делаю очень просто.Так моя бабушка ,из Белоруссии,варила.Беру кислую капусту (а лучше крошево) и очень - очень долго ее протушиваю.Долго это 3 часа -точно.Свининка ,естественно,рядом варится.В бульон кидаю целую картошку,а потом ее разминаю.Морковку протушиваю и добавляю в неё немного томатной пасты.Потом все соединяю,еще чуточку провариваю и всё.Приятного аппетита.
|
огромное спасибо-очень аппетитно-сварю!!!!
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:35
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
|
девочки, а действительно ли вкуснее щи из крошево получается чем из просто квашеной капусты???
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 21:23
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Делаю так же, как Жанет, только с маленькой такой фишкой. Я, когда капуста тушится, кладу в кастрюльку шкурки свиные, которые собираю в морозилку специально для таких случаев. Тогда капуста получается насыщенная, с приятным вкусом.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 21:56
|
#7
|
|
Ветеран
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: пр.ЮГагарина
Сообщений: 790
|
Цитата:
Сообщение от викуська
девочки, а действительно ли вкуснее щи из крошево получается чем из просто квашеной капусты???
|
Мне больше нравится.Во всяком случае,необычно.Просто сейчас не часто встретишь крошево.
__________________
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 21:56
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
они другие по вкусу))) вкуснее
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 23:02
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
Мне больше нравится.Во всяком случае,необычно.Просто сейчас не часто встретишь крошево.
|
я часто вижу крошево на торжковком рынке!
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 23:09
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
Крошево на рынке не сравнить с тем.которое старушки продают
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|