|
|
07.11.2009, 02:39
|
|
Мега-элита
|
посоветите недорогои ночлег в Лондоне!!!
лечу транзитом через Лондон(прилетаю в стансед вечером а утром улетаю из Хитроу).посоветуите где лучше остановиться?чтоб бюджетно ,чистенько и добираться с чемоданом не запарно.
спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Отель "Шекспир" на площади Шекспира.
Центр города,но не дорого.)))) Как раз из Хитроу в него добиралась.
Ссылки нет,ищите по названию.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
не знаю, что такое недорогой в Вашем понимании, но есть неплохой Central Hotel (16-18 Argyle Street) около King's Cross. Две минуты до станции, которая на прямой ветке с Хитроу. С утра вышли, сели в метро и уже на нужном терминале.  Только от Стенстеда чуть сложнее добираться. Впрочем, от него до всех станций добираться сложно. Как вариант, поезд до Tottenham Hale, оттуда на метро по голубой ветке до Finsbury Park и 10 минут по синей до King's Cross. Либо такси с Tittenham Hale. Если не кэб, должны фунтов в 30-35 уложиться, мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Есть приличные B&B около Викторияст.
Точно сйчасне скажу.
А вообще напрягите интернет и ищите именно бб. Это дешевле. Мама пару лет назад жила за 17 фунтов, и Весьма довольна осталась.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lekaw
Есть приличные B&B около Викторияст.
Точно сйчасне скажу.
А вообще напрягите интернет и ищите именно бб. Это дешевле. Мама пару лет назад жила за 17 фунтов, и Весьма довольна осталась.
|
oi spasibo vsem!!! а что такое 66?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:29
|
|
Ветеран
|
ну сейчас в Лондоне, насколько я знаю, ВВ дешевле 30 не найти.
bed&breakfast - по сути, тот же отель, только маленький и весьма скромный обычно. из названия следует, что там предоставят кровать, а с утра накормят завтраком.
обычно они 2-3 звезды.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
oi spasibo vsem!!! а что такое 66?
|
мне ведь не жить ,мне именно переночевать и чтоб и из Станседа добираться не слишком заморочно и утром в Хитроу попасть так же не слишком заморочно..мне ведь еще дальше перелет почти на сутки,тоже с пересадкои предстоит так что к сожалению в Лондоне буду экономить и силы и финансы  ((
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
мне ведь не жить ,мне именно переночевать и чтоб и из Станседа добираться не слишком заморочно и утром в Хитроу попасть так же не слишком заморочно..мне ведь еще дальше перелет почти на сутки,тоже с пересадкои предстоит так что к сожалению в Лондоне буду экономить и силы и финансы  ((
|
тогда смотрите отели по viktoria line между Tottenham Hale и Finsbury Park или по Piccadilly line между Finsbury Park и Heathrow. Это будет самый оптимальный вариант по транспорту. Недорого, близко и удобно.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indira
ну сейчас в Лондоне, насколько я знаю, ВВ дешевле 30 не найти.
bed&breakfast - по сути, тот же отель, только маленький и весьма скромный обычно. из названия следует, что там предоставят кровать, а с утра накормят завтраком.
обычно они 2-3 звезды.
|
spasibo za ценную информацию Индра!!похоже меня на 1 ночь и 1 звезда устроит  )),главное чтоб добираться удобно было из Стансед а потом утром в Хитроу!!главное чтоб душ был и дверь запиралась  )какои раион предпочтительно рассматривать?Лондон очень люблю но в этот раз(к сожалению) упор делается именно на удобство транзита и недорогую цену  мне еще дальше лететь и лететь и лететь ...
|
|
Цитировать ·
|