А есть где-нибудь рецепты для ветчиницы - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 17:43   #1
ЯнаЛ
Старожил
 
Аватар для ЯнаЛ
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 1 304
А есть где-нибудь рецепты для ветчиницы



Девочки, может уже есть где-то темка, ткните. Или поделитесь рецептами, кто что уже пробовал делать. Что вкуснее всего показалось. А то приобрела, рецепты почитала, и не знаю что готовить.
ЯнаЛ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 13:14   #2
Носочек
Старожил
 
Аватар для Носочек
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 1 099


а что это такое?
Носочек is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:57   #3
Диванна
Участник
 
Аватар для Диванна
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Где-то очень далеко...
Сообщений: 278


тоже интересно
Диванна is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:14   #4
ekat_s
Мега-элита
 
Аватар для ekat_s
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 3 516


Вам наверное надо в аэрогильный топик сходить.
ekat_s is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:40   #5
suskova
Ветеран
 
Аватар для suskova
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Коломяги
Сообщений: 950


Есть рецепты.
Сейчас поищу. У меня был для витчинницы
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:43   #6
suskova
Ветеран
 
Аватар для suskova
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Коломяги
Сообщений: 950


- 1 кг мяса (свинина и говядина)
- 1 ст.л паштетные специи:
-белый перец
-молотый кориандр
-тимьян
-базилик
-гвоздика
-мускатный орех
-сухие белые грибы
- 50г белого вина
- 2 ст.л коньяка
- 1 ст.л сахара
- соль
- яичный белок
- 300г грибов
- 1 лук шалот

1. Мясо помыть обсушить, натереть сахаром и солью и убрать в холодильник на ночь.
2. Достать мясо, разделить на 3 части. Свинину порезать покрупнее, говядину помельче, а третью часть смолоть в кухонном комбайне или в мясорубке, добавив белое вино, лук и яичный белок.
3. Соединить все части мяса, добавить паштетные специи, грибы (предварительно обжарить и остудить), коньяк, приправить по вкусу.
4. Форму выстелить фольгой и рукавом для запекания, набить полученным фаршем. Форму поставить на противень с водой и запекать в духовке при 210С 80 мин..
__________________

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:44   #7
suskova
Ветеран
 
Аватар для suskova
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Коломяги
Сообщений: 950


5. Остудить в форме.
И приятного аппетита.
Так же можно делать ветчину в кострюле, в аэрогриле
suskova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena