Выхватили мобильник в трамвае!! Будьте бдительны!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 00:12   #1
Натуся
Старожил

Выхватили мобильник в трамвае!! Будьте бдительны!!

Ситуация такая. Сегодня примерно в 21.30 ехала в трамвае № 100, от пр.Культуры в сторону м.Гражданский пр. Зашла и хотела расплатиться с кондуктором, и вдруг вижу парень вокруг меня трется как-то странно, он мне сразу не понравился, высокий, здоровый, одет чисто, но вот с лицом явная беда. По виду наркоман, да и взгляд блуждающий. Я сразу же руку из сумки убрала, и отошла в другой конец вагона!!! Расплатилась за проезд. Тут подруга позвонила, я с ней стою, разговариваю. Смотрю он опять рядом, я тут же прекратила разговор и убрала мобильник.
Тут мы подъехали к очередной остановке, рядом со мной сидел парень, в руках держал мобильный, так эта сволочь выхватил у него телефон, выпрыгнул в дверь и бежать, парень за ним.
Я в шоке, видимо просто теперь нельзя не только на улице, но и в транспорте доставать кошельки и разговаривать по телефону!!!!!
Старый 19.11.2009, 00:25   #2
Oль
Наш человек

Как страшно жить...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 00:30   #3
Альфа
Элита

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Тут мы подъехали к очередной остановке, рядом со мной сидел парень, в руках держал мобильный, так эта сволочь выхватил у него телефон, выпрыгнул в дверь и бежать, парень за ним.
Я в шоке, видимо просто теперь нельзя не только на улице, но и в транспорте доставать кошельки и разговаривать по телефону!!!!!
У меня года 4 назад так в метро мобильник украли, парень выхватил и убежал, а двери закрылись, впрочем, я б его не догнала все равно. Ситуация стандартная, никто не застрахован. Можно конечно только дома по мобильному разговаривать Я вот теперь стараюсь аккуратнее быть, тел на перегонах только доставать, но вот незадача, гне на всех перегонах связь есть
Альфа is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 00:31
ответ для Oль , на сообщение « Как страшно жить...:001::(:001: »
Rynechka
Элита

Ужас-ужас! Вора догнали?
Rynechka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 00:32   #5
Mallory
Небожитель

совсем обнаглели!!
Mallory is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:43   #6
Умка питерская
Элита

Спасибо за предупреждение, иногда езжу этим трамваем.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:46   #7
Тедди
Активный участник

А у меня такой мобильник, что никому не понадобится :-)))
Тедди is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:58
ответ для Альфа , на сообщение « У меня года 4 назад так в метро... »
Бемиготик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
У меня года 4 назад так в метро мобильник украли, парень выхватил и убежал, а двери закрылись, впрочем, я б его не догнала все равно. Ситуация стандартная, никто не застрахован. Можно конечно только дома по мобильному разговаривать Я вот теперь стараюсь аккуратнее быть, тел на перегонах только доставать, но вот незадача, гне на всех перегонах связь есть
Такая же история случилась с моей подругой. Она была на 9 месяце, живот уже практически ее саму закрывал, и вот ничего тот гад не постеснялся, схватил и бежать
А по теме. Вижу часто, что люди готовят деньги за проезд уже на остановке, или вообще заранее, чтобы не светить кошельком в транспорте. А вот как быть с телефоном? Не брать трубку?
Старый 19.11.2009, 07:11   #9
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
Такая же история случилась с моей подругой. Она была на 9 месяце, живот уже практически ее саму закрывал, и вот ничего тот гад не постеснялся, схватил и бежать
А по теме. Вижу часто, что люди готовят деньги за проезд уже на остановке, или вообще заранее, чтобы не светить кошельком в транспорте. А вот как быть с телефоном? Не брать трубку?
Почему же? Брать, конечно...но внимательно смотреть по сторонам. Осмотрительность ещё никогда никому не помешала. Только не вешайте телефон на шею, это не спасёт. Они одной рукой хватают висящий телефон, а другой дают в глаз...травмы бывают страшные. Видела таких вот битых в больнице...тихий ужас. Телефон того не стОит.

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:03   #10
Marysabel
Наш человек

Я как-то раз наблюдала подобную картину в метро: парень хотел вырвать у мужика телефон, но тот мало того,что держал аппарат крепко, так еще и ухитрился схватить парня за руках. Но тот все равно вырвался, руками двери открыл и свалил - без мобильника. А на чуть дальше от этого мужика сидели его друзья - таки работяги лет 50, крепкие и суровые. Подозреваю, что если бы пацан не вырвался, то попрощался бы с молодостью. Вряд ли бы они стали его жалеть.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение