|
|
28.06.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
В Гармиш-Партенкирхене был кто?
Хочется понять, сколько времени выделять на это местечко,и вообще - стОит ли выделять на него время 
Можно составить маршрут так,что проедем из Нойшванштайна вниз,в Италию через Гармиш.
В принципе, Партнахкламм посмотреть - как там? Фотографии смотрел в гугле - неоднозначно..Опять же -сколько времени надо на него?
В общем,интересны личные впечатления!
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 01:10
|
|
Частый гость
|
Знакомое название. Изъездил Германию вдоль и поперёк.
Может быть правда - просто на слуху. Германию я хорошо знаю, пару раз в тюрьме побывал, немецкий свободно знаю. 
Что именно интересно узнать уважаемому Обормоту ?
Ели о красотах города - лучше Мюнхена нет ничего на юге.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
не,Мюнхет нас в этой поездке не возбуждает 
Просто был один уважаемый мной человек в Гармише,приехал в восторге от этого городочка.Но он пожилой,жил там в каком-то супер-шале,медитировал над бокалом пива 
Там все домики расписаны в основном библейскими сюжетами, замечательные сады, и окружающая природа (судя по гуглю  )
А вообще это знаменитый лыжный курорт.
Просто если там ничего выдающегося,кроме пасторальных пейзажей нет - то мы от Нойшвана сразу поедем в Италию,не делая крюка.
Если же тот же Партнахкламм стОит визита - то крюк видится не таким уж и большим
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Кстати - раз Германию искатали - не посоветуете потом маст-сишные замки и небольшие городки?
Хотя не знаю,когда туда доберусь с просмотровой программой
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 21:11
|
|
Наш человек
|
я была )))
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
не,Мюнхет нас в этой поездке не возбуждает 
Просто был один уважаемый мной человек в Гармише,приехал в восторге от этого городочка.Но он пожилой,жил там в каком-то супер-шале,медитировал над бокалом пива 
Там все домики расписаны в основном библейскими сюжетами, замечательные сады, и окружающая природа (судя по гуглю  )
А вообще это знаменитый лыжный курорт.
Просто если там ничего выдающегося,кроме пасторальных пейзажей нет - то мы от Нойшвана сразу поедем в Италию,не делая крюка.
Если же тот же Партнахкламм стОит визита - то крюк видится не таким уж и большим 
|
мы в июле были...поднимались - гуляли. горы там прекрасные.
мы за одни день обернулись - завтрак в Гармише, подъем на гору...Нойшвайштайн (через Австрию к нему ехали) - но там только погуляли...В сам замок не успели уже...а жаль...
а друзья у нас 2 дня в Гармише по горам гуляли...
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Кстати - раз Германию искатали - не посоветуете потом маст-сишные замки и небольшие городки?
Хотя не знаю,когда туда доберусь с просмотровой программой 
|
Ну я всегда всем Бамберг советую...люблю его. Он маленький. И покрупнее - Вюрцбург там - тоже хорош. Но Бамберг - лучше всех )))
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
Grethen,,т.е. кроме гор там смотреть особо нечего?
Гор мы по пути насмотримся, и на обратном проедем чероез все итальянские и австрийские Альпы...
само местечко - ничего особенного? в ущелье вы не были?
На счет Бамберга - все таки хотелось бы аутентичных средневековых замков,типа Кобурга например,из того что сразу в голову пришло...
Если в Чехии были - то не типа Орлика,а Звикова  Не Карлштейн,а Троски или Локет
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Grethen,,т.е. кроме гор там смотреть особо нечего?
Гор мы по пути насмотримся, и на обратном проедем чероез все итальянские и австрийские Альпы...
само местечко - ничего особенного? в ущелье вы не были?
На счет Бамберга - все таки хотелось бы аутентичных средневековых замков,типа Кобурга например,из того что сразу в голову пришло...
Если в Чехии были - то не типа Орлика,а Звикова  Не Карлштейн,а Троски или Локет
|
В ущелье не была. Городок очень уютный. Я по таким гулять люблю. Но он весь - часть окружающей природы! Я бы его советовала посетить. Хотя ничего особенного там нет - Берхстесгарден - по мне интереснее.
В Кобурге была. Городок милый, в замке была. Вид от туда - супер. Внутри - коллекция доспехов и одна комната расписная. Я даже не стала его советовать - думала Вам не такие замки нужны. Мне он показался...так себе замком. А других - вот не видела. Кроме Нойшвайштайна. В Чешских не была замках...не знаю. В Английских была - английские - круче )))
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grethen
В Английских была - английские - круче )))
|
Круче - шотландские! 
Но туда я еще не скоро доберусь,так что и дразниться нечего 
Пока меня ждет Кост,Троски,,Бездез и целая россыпь итальянских замков! 
А на счет того,какие мне нужны - по мне неогламуренный, серый,мрачный Пернштейн гораздо красивее отреставрированного,вылизанного Карлштейна или Боузова
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Круче - шотландские! 
Но туда я еще не скоро доберусь,так что и дразниться нечего 
Пока меня ждет Кост,Троски,,Бездез и целая россыпь итальянских замков! 
А на счет того,какие мне нужны - по мне неогламуренный, серый,мрачный Пернштейн гораздо красивее отреставрированного,вылизанного Карлштейна или Боузова 
|
ну шотландские, да...
ладно, заедьте в Кобург! ))) но как городок - бамберг не сравнимо лучше )))
|
|
Цитировать ·
|