40 ЖК Приморского р-на СПб - здесь есть кто ее посещает? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 19:19   #1
lenysi4ka
Участник

40 ЖК Приморского р-на СПб - здесь есть кто ее посещает?

Девченки приветик!

Подумываю, что пора бы сходить к врачу и встать на учет.
Интересно как там врачи? Как УЗИ и отношение в общем?
Старый 22.10.2009, 15:12   #2
Katy9999
Элита

Хожу к Семибратной. По моему, никак.
Хвалят ЗАхарову ,но к ней всегда много народу.
УЗИ там делать даже не пыталась. Делаю в ПраймРоуз у Баженовой.
Подруга одно УЗИ делала (не плановое), но ей сама врач сказала, что лучше делать в другом месте.
Сдавать анализы тоже как повезет: народу почти всегда одинаково, а скорость прохождения очереди очень сильно отличается в зависимости от того, кто работает
Katy9999 is offline  
Старый 23.10.2009, 01:36
ответ для Katy9999 , на сообщение « Хожу к Семибратной. По моему, никак.... »
добрая пчелка
Участник

я тоже в этой ЖК наблюдаюсь у Семибратной. первую беременность тоже у нее была. не многословна, но на все заданные вопросы спокойно отвечает.смотрит аккуратно. практически всегда принимают по времени, долго не ждала ни разу.
Тетя которая берет кровь- человек настроения, бывает резка.
Терапевт Зайцева, словно живет в своем собственном мире. Очень медлительна. в прошлую Б-ть 2 года назад от простуды советовала "оцилококцинум" и "коризалию". В этот раз я сказала, что почувствовав простуду выпила его же , помня ее прошлогодний совет. она заявила, что никакого "самолечения", и прописала совсем другое( хорошо, что я к тому времени уже была здорова.)
И еще заметила, что в регистратуре и в гардеробе бабули подобрели что ли, или может другие просто)
ато в прошлый раз приходилось ставить их на место, когда вещи отказывались в гардеробе принимать, типа "ходят по одной,не присесть! нет, чтобы разом несколько !Ждите пока я доем!!" или карточку в регистратуре искать не хотели.
недавно в ЖК сделали ремонт.
в целом, я довольна.
Старый 28.10.2009, 13:22   #4
Kisunj
Ветеран

У Семибратной наблюдалась. Как то она не эмоциональная и многие вещи говорит не думая. На 3 мес беременности сказала, что ребенок замер, на вопрос, что это значит, ответила что значит умер. И отправила так же без всяких эмоций на узи. Ребенку уже 3,5года жив здоров, но осадок остался.
Больше конечно ее медсестра нравилась.
Была еще и у Лабжонидзе, на осмотре разговаривала по мобильному тел. В общем то весь прием она и проговорила, вытолкав меня безмолвно за дверь.
А вот Захарова действительно мега врачь. Очень приятная и понимающая и знающая.
Kisunj is offline  
Старый 01.11.2009, 23:01   #5
sasha*
Активный участник

У Манаховой
sasha* is offline  
Старый 04.11.2009, 00:43   #6
Olyapa
Участник

Я тоже в 40-ой...у Марковой Н.Н. мне очень нравится, ничего лишнего не требует и не прописывает, отвечает на все вопросы, а вот терапевт и правда очень медлительная,однажды я опаздыала на прием на 20 минут(застряли в пробке),и что вы думамаете,прибежала, думала сейчас буду просить девчонок,чтобы пропустили по возможности,но как оказалось моя очередь не то,что еще не прошла,народ сидел с талончиками за час до моего!!! я потом еще больше часа сидела,так что если вы не первая к терапевту,бежать не стоит-вряд ли пропустите очередь...УЗИ никогда там не делала ,всегда в Прайм Роуз у Баженовой,мы с мужем очень довольны. Что касается анализов,то сейчас там придумали брать талончики,многие про это не знают и поэтому творится что-то непонятное,все ругаются,спорят кто должен идти(явная недоработка персонала,мало кто из врачей говорит об этих талонах,а когда узнаешь о них, утром приехав натощак,то понятно,что уезжать не хочется-остаешься и выслушиваешь претензии со стороны тех,у кого талоны на руках). Но в целом я считаю, что сама ЖК хорошая..все зависит от врача,который на твоем участке и от настроения окружающих
Olyapa is offline  
Старый 09.11.2009, 16:25   #7
Йуля
Участник

Я наблюдаюсь у Милиш (16 кабинет). Врач нравится (смотрит аккуратно), сестра - бабуленция вроде тоже нормальная. Бабка, что в регистратуре сидит - больно нервная, лучше с ней в контры не вступать, но я вступала...
А УЗИ я тоже у Баженовой делаю.
Йуля is offline