|
|
09.11.2009, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Молодость после родов.
Были давеча в гостях. Многих из нашей компании и их детей я давно не видела, тк реб маленький и не всегда получалось встретиться.
Так вот, дочка семи лет, одной из знакомой, сделала мне комплимент: "Вас, говорит, я помню молодой, а теперь Вы другая" (не виделись год)."Что, говорю-старая?". Нет,не старая, но другая.
Обидно, конечно, но спасибо, что старой не назвала. 
Задумалась.  И правда: постоянные недосыпы, колики, зубы и прочие малышовские этапы взросления. Волосы все вылезли, кости болят и тд. (это уже у меня). Какая ж тут молодость. 
А говорят, что роды омолаживают.
Есть такие, кто омолодился?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
А меня все эти страшные рассказы, про то,как мамки замученные, с грязной головой всё время и ленивые на всёкроме чада своего так сильно пугают, что я вот как-то пытаюсь себя в тонусе держать! Стараюсь радовать себя чем-то, чтобы настроение было не бешанное  в бассейн хожу - это очень большой плюс! Деточка у меня ещё крошечная, но на 1,5 часика может поюыть без моего надзора и я тогда то бассейн, то в магазин - эти мелочи поднимают настроение и выглядеть вроде бы получается не плохо! А то,если сидеть с детём всё время дома, не до себя совсем 
Надо бы, надо бы крепиться!!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
ой, а мне бы выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:33
|
|
Активный участник
|
а я сплю сразу же,как она спит  получается выспаться
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:33
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, во многом зависит от самого человека. Я во время беременности старалась и одеться и накраситься... Стою в жилконторе за справками, а на меня так навязчиво девица одна смотрит, потом подошла и говорит - Вы извините, что так смотрю, просто приятно становится - такая Вы ухоженная, а то беременные все такие заброшенные ходят, немытые и нечёсанные. Вот...было жутко приятно. Сейчас конечно времени мало, но иногда выпендрюсь на прогулку намарафеченная)))) Тут ещё сметанкой моську мазать стала, что-то она у меня засыхает с приходом отопления. )))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukusja
Мне кажется, во многом зависит от самого человека. Я во время беременности старалась и одеться и накраситься... Стою в жилконторе за справками, а на меня так навязчиво девица одна смотрит, потом подошла и говорит - Вы извините, что так смотрю, просто приятно становится - такая Вы ухоженная, а то беременные все такие заброшенные ходят, немытые и нечёсанные. Вот...было жутко приятно. Сейчас конечно времени мало, но иногда выпендрюсь на прогулку намарафеченная)))) Тут ещё сметанкой моську мазать стала, что-то она у меня засыхает с приходом отопления. )))
|
я и крашусь и моюсь  Но, видимо что-то не то. опять же, списываю на недостаток сна.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:37
|
|
Ветеран
|
А может и вправду другая стали? Ведь многие меняются, и это не молодость или старость, просто это материнство, другие заботы, другая философия жизни что-ли. Это ведь в глазах отражается...имхо.
|
09.11.2009, 00:47
|
|
Старожил
|
Если кто-то помогает, то может и можно успевать и отдохнуть, и выспаться, и себя в порядок привести, а если одна целый день как белка в колесе, то и ходишь страшной нечесанной, ненакрашенной.
Да и дети разные у всех, если спокойные, то и маме легче..
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
А мне кажется это проходящее,я и в прошлый и в этот раз себя в зеркале не очень узновала,а на фото вобще другая. В прошлый раз только года через полтора в свое прежнее лицо пришла.Вот жду прежнего сияющего СВОЕГО лица.
А потом,думаю, это усталость. У меня такой вид осунувшийся,что мама со свекровью все время думают что я голодую. Все востановится.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:53
|
|
Элита
|
насчет омоложения не знаю, но выглядеть начинаешь по-другому - это факт.
хорошо, но по-другому. хотя мне на работе говорят, что помолодела
|
|
Цитировать ·
|