|
|
11.11.2009, 23:00
|
|
Элита
|
Где купить все для рисования ребенку, бюджетно
Дочка начала ходить в кружок рисования, педагог передала список, что нужно купить для занятий, пунктов много. Где можно купить принадлежности для рисования не очень дорого, но качественные.
Спасибо.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
Дочка начала ходить в кружок рисования, педагог передала список, что нужно купить для занятий, пунктов много. Где можно купить принадлежности для рисования не очень дорого, но качественные.
Спасибо.
|
Я обратила внимание, что в МЕТРО гуашь ЦВЕТИК - 6 цветов стоит 50 рублей, а в Детях сегодня видела такую же 68 !!!!
Пластилин там купила 12 цветов за 28 рублей - очень хорошая цена
Может, и остальное тоже недорого
|
11.11.2009, 23:33
|
|
Ветеран
|
я всегда закупалась на 11-й Красноармейской. Там нормальные цены, хороший выбор, и качество всегда устраивало наших руководителей. А карандаши хорошей фирмы можно покупать по одному - нужного цвета
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
я всегда закупалась на 11-й Красноармейской. Там нормальные цены, хороший выбор, и качество всегда устраивало наших руководителей. А карандаши хорошей фирмы можно покупать по одному - нужного цвета
|
подскажите адрес
Цитировать ·
|
12.11.2009, 15:48
|
|
Активный участник
|
и мне надо название и адрес подскажите)))))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:19
|
|
Элита
|
на Звенигородской хороший магазин для художников ( но дорогой), многое можно купить по штучно, большой выбор цветной бумаги
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 20:21
|
|
Просто праздник
|
Зависит от того, что именно вам надо.
Просто у нас акварель хорошего качества для уроков рисования в обычной школе куплена за 120 руб. за 12 цветов. И этого вполне достаточно.
А акварель для художественной школы, тоже хорошего качества, но немного другого уровня - для художественной школы, это "Санкт-Петербург" в диапазоне 600 руб и более, зависит от магазина и упаковки.
Пластилин из недорогих, но неплохой - в Ашане, под их собственной торговой маркой. Но дочь больше любит пластилин "Мультики", он немного дороже ашановского.
Бумага есть для акварели специальная, довольно дорогая. Покупаем в Буквоеде, в Детском Мире и т.п. Еще мы часто покупаем бумагу для черчения в больших планшетах, она тоже хороша, а выходит дешевле. Тем более акварельная не всегда нужна, рисуют же и фломастерами, и тушью, аппликации делают - тут чертежная бумага вполне подходит.
В лавку художника мы ходим только за чем-нибудь узкоспециальным, например за цветной бумагой для пастели, она там поштучно продается. Ходили бы и чаще, там много интересного, но нам не по дороге и парковаться крайне неудобно.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
Спасибо.
|
посмотрите на гражданском 33 в старой книге, там вполне себе неплохой выбор был в канцелярском отделе
|
|
Цитировать ·
|