поддержите или поругайте...))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 19:53   #1
Гречечка
Активный участник

поддержите или поругайте...)))

во вторник большой день - нотариат.... а меня накрыло - второй день не в себе - все ли я правильно сделала и довела до точки?

живем в однушке фактически впятером - я, муж, моя старшая дочь, двое наших общих мальчишек, часто приезжает бабушка - помогает посидеть с самым младшим... выяснилось, что муж стоит на городской очереди, встали на программу МДЖ, ждем.... муж уехал в командировку на два месяца, а меня черт дернул сходить посмотреть квартиру по объявлению...)) и понеслось...
договорилась с мамой, что посидит с младшим, а я выйду на работу; уточнила и собрала документы на ипотеку - получила одобрение; в последний момент перешли на рпограмму по ипотечному кредитованию, но там случился облом - теперь комиссии только в след году, значит случился недостаток денег для покупки квартиры...... собралась в кулачок и таки нашла недостающие деньги...))) собрала все документы для оценки квартиры, получила оценку; договорилась с нотариусом; согласовала страховой договор (для ипотеки обязательное условие); постоянные переговоры с агентами, бумаги-копии-согласования....
все это время ни слова поддержки от мужа, только истерики и скандалы типа: нафига?! большая, дорогая, взяли ипотеку, жрать будет нечего..... и тыды и тыпы....
все согласования-документы и проч. по времени заняли чуть больше 2-х месяцев - внесла залог за новую квартиру 2 сентября, собственно и выставили на продажу нашу, а 10 ноября - сделка....
все это время на нервах, все это время только притензии-притензии-притензии....))))
вот сижу сейчас и думаю - может, муж прав? и нафига надо было это делать? дождаться спокойно того, что вроде как могут дать, купить чего-нить такого, еще на одну маленькую комнатку больше и жить себе спокойно, без его постоянного нытья? или я таки правильно поступила и хоть дети будут мне потом благодарны, что есть нормальная квартира...)))

закидывайте помидарами, у меня руки не поднимаются ничего делать....)))
зы - простите за много букв)))
Старый 08.11.2009, 20:01
ответ для Гречечка , на сообщение « поддержите или поругайте...))) »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
во вторник большой день - нотариат.... а меня накрыло - второй день не в себе - все ли я правильно сделала и довела до точки?

живем в однушке фактически впятером - я, муж, моя старшая дочь, двое наших общих мальчишек, часто приезжает бабушка - помогает посидеть с самым младшим... выяснилось, что муж стоит на городской очереди, встали на программу МДЖ, ждем.... муж уехал в командировку на два месяца, а меня черт дернул сходить посмотреть квартиру по объявлению...)) и понеслось...
договорилась с мамой, что посидит с младшим, а я выйду на работу; уточнила и собрала документы на ипотеку - получила одобрение; в последний момент перешли на рпограмму по ипотечному кредитованию, но там случился облом - теперь комиссии только в след году, значит случился недостаток денег для покупки квартиры...... собралась в кулачок и таки нашла недостающие деньги...))) собрала все документы для оценки квартиры, получила оценку; договорилась с нотариусом; согласовала страховой договор (для ипотеки обязательное условие); постоянные переговоры с агентами, бумаги-копии-согласования....
все это время ни слова поддержки от мужа, только истерики и скандалы типа: нафига?! большая, дорогая, взяли ипотеку, жрать будет нечего..... и тыды и тыпы....
все согласования-документы и проч. по времени заняли чуть больше 2-х месяцев - внесла залог за новую квартиру 2 сентября, собственно и выставили на продажу нашу, а 10 ноября - сделка....
все это время на нервах, все это время только притензии-притензии-притензии....))))
вот сижу сейчас и думаю - может, муж прав? и нафига надо было это делать? дождаться спокойно того, что вроде как могут дать, купить чего-нить такого, еще на одну маленькую комнатку больше и жить себе спокойно, без его постоянного нытья? или я таки правильно поступила и хоть дети будут мне потом благодарны, что есть нормальная квартира...)))

закидывайте помидарами, у меня руки не поднимаются ничего делать....)))
зы - простите за много букв)))
Поздравляю! Все будет хорошо!

А на мужа не обижайтесь, я понимаю, что неприятно, но мужики, они ж как коты - им место жительства менять - трагедия, ну привыкают они очень долго к новому, вот и истерит, боится, некомфортно ему от перемен. Но ничего страшного, привыкнет, и спасибо Вам еще не раз скажет
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 20:16
Buka
Элита

все квартиры\машины и проч крупногабаритные приобретения делала сама. Сама решила-сама нашла -сама купила\продала\на себя и записала. Муж сказал "я в этом не понимают и соглашусь с тобой" . Теперь только смеется теперь, что жена его "ну оч.дорогая"

Все будет хорошо. Вы молодец!
Buka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 20:20
Настурция Petro
Хранитель

Вы - просто героиня!
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 20:24
Alenchic'
Мега-элита

ВЫ - умничка!!! так держать!!!
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 20:25
ФЕБА
Мега-элита

Поздравляю, Вы просто молодец. А мужики - они везде одинаковые - ничего сами сделать не могут, только ныть (за редким исключением). Вам сил!

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)
ФЕБА is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 20:30
GalaVital
Старожил

Вы - молодец! У Вас все получится!
GalaVital is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 20:44
ответ для Настурция Petro , на сообщение « Вы - просто героиня!:flower: »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Вы - просто героиня!
ага - ага... а если еально начнутся проблемы то это кнечно будет муж - кАзел - не смог заработать достаточно денег... ню- ню...
то есть мужика впрягли в то что он как хочешь ДОЛЕН теперь зарабатывать определенную сумму притом что он вообще то был против - ждем плакалок в ЖГ
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 21:03
Гречечка
Активный участник

плаколок не дождетесь, уж в жг точно.....
если прочитали внимательно, то сказано, что СПЕЦИАЛЬНО ВЫХОЖУ НА РАБОТУ, чтобы из моей ЗП гасить платеж ежемесячный))) хотя, могла действительно просто на него все повесить и еще полтора года посидеть дома с ребенком))) ну и еще кстати - по кредиту заяемщик я, а он созаемщик...
к слову сказать, старшую я поднимала сама до 14 лет, так что про то, кто сколько не смог заработать не совсем в тему... обеспечить себя и детей я в состоянии сама))) но иногда очень обидно от мужчины слышать типа - нафига?! когда уже все подготовлено-сделано, причем не им самим)))

девочки, спасибо всем!!!! только вот героиней как-то себя не чувствую - за два месяца постоянных скандалов только идиоткой ощущаю слегка...)))
Старый 08.11.2009, 21:17
Хельга
Небожитель

Мужчинки наши не особо любят напрягаться.
Всё вы правильно сделали, а сейчас у Вас просто опустошение от усталости и страх перед ответственным моментом.Такое часто бывает.Очень сильно квартирный вопрос выводит из равновесия даже ну очень спокойных людей.
Ну и хочу добавить то, что для улучшения жил. условий сейчас ОЧЕНЬ подходящее время.
Хельга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение