|
|
11.11.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
Кто смотрел про попытку украсть ребенка из садика?
Для информации!!!
Сегодня смотрела передачу участок, я просто в шоке! Тема была, похищение детей. Особенно впечатлила съемка камер видео наблюдения, как воспитатель заводила детишек с прогулки, зашла первой, может дверь открыть или что, а в это время к детям уже толпившимся у двери подбежал мужик, схватил одну из девочек за руку и повел от садика, девочка видать ничего не поняв, пошла с ним, когда воспитатель увидела, что ребенка уводят, кинулась к нему, остальные дети зашли на крыльцо, она начала отбирать девочку у мужика, тот начал воспитателя избивать, воспитатель прятала девочку за спиной одновременно отбиваясь от этого урода, потом девочке удалось забежать в садик к остальным, а воспитатель продолжала драться с мужиком, пока не вышел охранник, который даже не попытался задержать этого мужика и тот благополучно убежал.  Значит, остался этот маньяк на свободе и если здесь не получилось украсть ребенка, получится в другом месте. Скорей всего это был психически больной извращенец.
И вообще сегодня передача была жесть, девочка вышла в магазин возле дома и ее уже год ищут родные. Милиция сказала, что похищение детей очень популярно, причины: органы, продажа, извращенцы, и психи. Так же рассказывали про то, что даже из квартир похищают детей, похитители, даже если это психи, хорошие психологи в плане уговоров, а если по-хорошему не получается, забирают силой.
Акцент сделали, что повторять малышу надо неоднократно, что к чужим подходить нельзя, а не один два раза, чтоб это дошло до автоматизма и прочно засело в головах детей, а так же психолог посоветовала научить детей, на все уговоры и предложения сладостей отвечать, мне мама не разрешает.
Смысл моего топика, берегите и никогда и нигде, даже дома не оставляйте своих деток без присмотра!!!
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:21
|
|
Хранитель
|
Господи!Я и так,как наседка, все время думаю о том,как я свое сокровище в след.году в сад отдам,как за ними там следят...переживаю.....а после таких тем,так вообще не знаю......  Ну откуда столько уродов на свете!!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:35
|
|
Мега-элита
|
 жуть ...аж трясёт
а мой племяшка сам из сада бежал в тихий час,зимой и никто не хватился ...вот как такое может быть,а ??
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:40
|
|
Активный участник
|
А я этот сюжет, про то, как воспитатель девочку отбивала, смотрела где-то полгода назад, но там показали, что мужика задержали (реально психом оказался)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:42
|
|
Активный участник
|
А мне кажется, что это был какой-то папаша, лишенный родительских прав!!! Ну не поверю, что маньяк мог так открыто напасть, они же по натуре все забитые!!!!
А что касается безопасности в саду, то для себя решила, что если не попадем в сад с высоким забором, домофоном и камерами, то вообще не пойдем!!!!!!!!!!
|
11.11.2009, 23:43
|
|
Элита
|
Пока я смотрела,меня трясло и колотило,так хотелось воспитательнеце помочь навалять тому психу  Больше всего возмутило поведение охранника,который вальяжной походкой неспеша приближался и не сделал ни одной попытки задержать этого урода. (Ему бы тоже наваляла за бездействие)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:43
|
|
Активный участник
|
|
11.11.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаАлины
Пока я смотрела,меня трясло и колотило,так хотелось воспитательнеце помочь навалять тому психу  Больше всего возмутило поведение охранника,который вальяжной походкой неспеша приближался и не сделал ни одной попытки задержать этого урода. (Ему бы тоже наваляла за бездействие)
|
Абсолютно согласна! Вот и я про тоже, охранник вобще меня вырубил, видать струсил.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:48
|
|
Участник
|
Я тоже сегодня смотрела эту передачу , просто жуть какая то (( Столько психов , извращенцев, нелюдей развилось , просто страшно жить . Конечно надо беречь своих детей ,не оставлять без присмотра и учить их как общаться с незнакомыми людьми.
|
12.11.2009, 00:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вы не думаете, что такими сюжетами мам просто запугивают (правда, не понимаю зачем). Я сама трусиха жуткая, но отдала дочу в сад, т.к. безвыходное положение, и работаю себе, правда, неспокойно, но о маньяках не думаю точно - в саду и без этого забот хватает
|
|
Цитировать ·
|