|
|
14.11.2009, 02:29
|
|
Ветеран
|
пособия на ребенка
Хотела узнать-кто получал пособия на ребенка в собесе,имея временную регистрацию?
Голова уже кругом...Не могла сначала сделать,будь она неладна эта регистрация.Купила.Конечно понадеялась,что прокатит,хоть страховой полис на малыша получу.В страховой посмотрели,сказали -левак.Не такая печать.Написано-Федеральная миграционная служба,красного цвета,что не так?А в собесе,как то проверяется,что они с ней делают?
Живу в любимом городе почти 6 лет,не возникал этот вопрос,работаю в крупной компании,служба безопастности проверяла меня с этой регистрацией.Взяли же.Ладно я-мне до фонаря,гражданство РФ.А ребенок тут причем?
В поликлиние-так тыкают носом,нет полиса больше принимать не будем.Хотя я получала родовой сертификат,6 мес могу без полиса обслуживаться.
Да еще штампик надо ставить на св-во о рождении.В "Малютке" сказали в ФМС.В нашем отделении на Верейской что по поводу регистрации,да штампика-все не к ним,а куда?АХЗ...
МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:34
|
|
Активный участник
|
Получала пособие в собесе по временной регистрации. В собес обязательно копии надо, оригинал они только смотрят - может и проверяют, но уже по копии
А что за штамп на свидетельство?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:37
|
|
Участник
|
Я так понимаю штамп о гражданстве российском? просто мне тоже говорили,а в ФМС сказали,что не надо,только если на Украину соберемся ехать...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:42
|
|
Активный участник
|
А мне сестра сказала, что такой штамп ставится, если у родителей гражданство не прописано... тогда гражданство определяется штампом... если гражданство родителей есть, то ребенок автоматически должен иметь гражданство РФ... или у вас спорный вопрос с гражданством?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ди-И-Ниль
А мне сестра сказала, что такой штамп ставится, если у родителей гражданство не прописано... тогда гражданство определяется штампом... если гражданство родителей есть, то ребенок автоматически должен иметь гражданство РФ... или у вас спорный вопрос с гражданством?
|
да-да,мне тоже сказали что ребенок автоматически получает гражданство родителей...
п.с.у нас именно так...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:51
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
рядом постою, послушаю)))) гражданство ребенку сделали, а полис получить не успели, снова из-за полиса ехать в родной город мужа не можем, а оказца можно и тут????
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 03:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
рядом постою, послушаю)))) гражданство ребенку сделали, а полис получить не успели, снова из-за полиса ехать в родной город мужа не можем, а оказца можно и тут????
|
полис можно получить в той п-к где наблюдается ваш ребенок
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 03:17
|
|
Ветеран
|
Я гражданка РФ.Родилась и жила (до 31 года )на Кубани.Наша поликлиника послала маня на Кузнецовский пер.2 и там мне сказали,что регистрация-липа.Не такая печать.Все таки какая печать должна быть?А Вы сами где получали регистрацию?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 03:23
|
|
Активный участник
|
Мне листок со временной регистрацией в отделении милиции выдали... так что не думаю, что он липовый...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:28
|
|
Ветеран
|
Моей знакомой в собесе посоветовали зарегистрироваться как БОМЖ, и ребенка так же. И полис оформила, и на карту документы подала. Только вот где регистрировалась не знаю... Спрошу.
|
|
Цитировать ·
|