Буженину сделайте. Чтобы мягкой получилась я делаю так:
кусок разморозить
почистить на дольки 2-3 головки чеснока
порезать толстой соломкой 1-2 морковки
нашпиговать говядину чесноком и марковкой: острым ножом тыкаете в мясо, и не вынимая ножа засовываете туда дольку чеснока или кусочек марковки, и так по всей поверхности мяса, со всех сторон.
затем, натереть мясо солью и перцем(или др. приправами по вкусу)
завернуть кусок в фольгу и в духовку часа на 2 не меньше t 180-200
когда достанете и разрежете фольгу, ароматы такие поплывут по дому, что домашние налетят и сметут всё разом

главное себе успейте кусочек урвать

Я кладу обычно чеснока побольше(мы вообще его любим

) но это на любителя. и фольги не жалейте, я заворачиваю в 2-3 слоя.