Плохо спит!!!Что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 03:31   #1
ulia76
Старожил

Плохо спит!!!Что делать?

Девочки,может кто поможет советом,сыночку 10 мес,в кроватке не спит совсем,не знаю,как приучить,сама прошлепала момент,теперь мучаюсь!!Да и днем спит мало,по 30 мин и все(если не на улице)Ночью часто просыпается,в основном меня ищет!!Увидит и спать опять и так раз 5.В общем тихий ужас!!!
ulia76 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 03:41
ответ для ulia76 , на сообщение « Плохо спит!!!Что делать? »
Фру Фру
Наш человек

попробовать перекладывать как уснет...
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 03:55
9Lmo4ka
Участник

Наша дочка спала с нами если просыпалась давала грудь,сок(сейчас ночью ни чего не даю) очень редко спала в кроватке.
Сейчас ей 1, 5 приучаю спать одной в кроватке, бывает просыпается и тогда беру к нам.
Ни как не переживаю по этому поводу т.к. может зубы лезут.
Да и вообще жила в животе у меня привыкла ко мне,а я к ней!!!
Если бы была бы возможность то вообще спала с ней и не парилась)
А днем она тоже спала раньше по 30 мин, еле успевала что-то сделать. Сейчас правда бывает спит и по 2 часа.
Не переживайте!
9Lmo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 15:11
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от ulia76 Посмотреть сообщение
Девочки,может кто поможет советом,сыночку 10 мес,в кроватке не спит совсем,не знаю,как приучить,сама прошлепала момент,теперь мучаюсь!!Да и днем спит мало,по 30 мин и все(если не на улице)Ночью часто просыпается,в основном меня ищет!!Увидит и спать опять и так раз 5.В общем тихий ужас!!!
У меня ситуация один в один, только нам 7 мес., сама скоро с ума сойду, просыпается каждый час, а то и чаще. Уже не знаю к какому врачу бежать.....
Старый 10.11.2009, 15:21
мамАлёши
Частый гость

оказывается, нас таких немало ... у нас днем стало получше - спит теперь по 1-1.5. а ночью не улучшается... вчера прочитала - некоторым помогает хвойный экстракт. посоветуюсь с врачом и хочу попробовать.
Старый 10.11.2009, 15:22   #6
филяня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
У меня ситуация один в один, только нам 7 мес., сама скоро с ума сойду, просыпается каждый час, а то и чаще. Уже не знаю к какому врачу бежать.....
ООООО, друг по несчастьюу нас такая же канитель. Не знаю что и делать, через каждый час просыпается, . Невролога вызывала, говорит, перевозбуждение у него, мы уже ходим сами, нам 10 мес. Капельки надо подавать Валериана хель, и чо, ни фига не помогает, также просыпается, ворочается, плачет. Может зубы, - свечку вставляли (вибуркол) все равно просыпается. КАРАУУУУУЛ ВОБЩЕМ!!! Вот пойдем УЗИ головы делать. Накрутила себя, уже самой страшно становится.
Старый 10.11.2009, 17:02
ответ для филяня , на сообщение « ООООО, друг по несчастью:099:у нас... »
ulia76
Старожил

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
ООООО, друг по несчастьюу нас такая же канитель. Не знаю что и делать, через каждый час просыпается, . Невролога вызывала, говорит, перевозбуждение у него, мы уже ходим сами, нам 10 мес. Капельки надо подавать Валериана хель, и чо, ни фига не помогает, также просыпается, ворочается, плачет. Может зубы, - свечку вставляли (вибуркол) все равно просыпается. КАРАУУУУУЛ ВОБЩЕМ!!! Вот пойдем УЗИ головы делать. Накрутила себя, уже самой страшно становится.
Узи делали,но плановое,тк кесарские,ттт все нормально!Хмель надо попробовать!!!А так караул конечно!!!В кроватке когда перекладываю,сразу просыпается!!!
Старый 10.11.2009, 17:35
MirtaSPb
Старожил

Девушки - держитесь!Сама сейчас не сплю уже месяц - может зубы...А так сон наладится и сам,но после года.Я надеюсь - с дочкой после 2,5 лет только выспалась....
MirtaSPb is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:12
Люличка
Частый гость

Юля, мне кажется вам не стоит беспокоиться, многие детки в этом возрасте беспокойно спят и мой ребёнок в том числе. Я так думаю это у них инстинкт самосохранения, ведь они так ещё уязвимы и им необходимо знать даже ночью, что мама рядом и с ним ничего не случится плохого.
А что в своей кроватке не спит эт тем-более, отложили куда то одного и ему скорее страшновато, проснулся, а рядом никого! Взрослые то, ни все могут спать одни!
Я тоже хотела свою малипуську отдельно от нас ложить, но одумалась, да и мы привыкли уже, сами не хотим без неё спать!
Моя философия такова: не повторяется такое никогда...разве вы увидите, если сынуля будет спать в кроватке, как он улыбается во сне и даже разговаривает, у нас доча нежно шепчет пааапа... как он упирается ножкой в животик... как некогда в животике, ворочается во сне принимая самые причудливые позы, ты можешь взять его ручку в свою и так заснуть и т.д и т.п. Разве это дорогого не стоит?!
Люличка is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:07
ответ для Люличка , на сообщение « Юля, мне кажется вам не стоит... »
ulia76
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется вам не стоит беспокоиться, многие детки в этом возрасте беспокойно спят и мой ребёнок в том числе. Я так думаю это у них инстинкт самосохранения, ведь они так ещё уязвимы и им необходимо знать даже ночью, что мама рядом и с ним ничего не случится плохого.
А что в своей кроватке не спит эт тем-более, отложили куда то одного и ему скорее страшновато, проснулся, а рядом никого! Взрослые то, ни все могут спать одни!
Я тоже хотела свою малипуську отдельно от нас ложить, но одумалась, да и мы привыкли уже, сами не хотим без неё спать!
Моя философия такова: не повторяется такое никогда...разве вы увидите, если сынуля будет спать в кроватке, как он улыбается во сне и даже разговаривает, у нас доча нежно шепчет пааапа... как он упирается ножкой в животик... как некогда в животике, ворочается во сне принимая самые причудливые позы, ты можешь взять его ручку в свою и так заснуть и т.д и т.п. Разве это дорогого не стоит?!
Согласна!!!!Спала бы с ним до старости!!!)))Но должен ведь спать в кроватке!!!)))

Добавить сообщение